- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
СпасибоНе первый раз покупаю смарт для своих у ТС'а, подключил тариф за 10 минут.
СпасибоНе первый раз покупаю смарт для своих у ТС'а, подключил тариф за 10 минут.
Приятного общенияБрал смарт для своих! Продавец отличный, адекватный и приветливый. Сделка прошла за 5 минут, быстро подключили тариф. Рекомендую!
Спасибо , обращайтесьвзял смарт для своих, оперативно подключил
все супер
Раздавать на версии с безлимитным интернетом можно 3гб в месяц ( как и на всех тарифах мтс с безлимитным интернетом) потом 75₽ / сутки - если раздавать продолжитеСтарый тариф мой «безлимитище» как понимаю канет в лету? При покупке за 2100 раздача на ноутбук без ограничений?на моем тарифе после 50 мб попросту сдирают деньги
В другой ветке так и не ответил продавец, поэтому к вам обращусьРаздавать на версии с безлимитным интернетом можно 3гб в месяц ( как и на всех тарифах мтс с безлимитным интернетом) потом 75₽ / сутки - если раздавать продолжите
Спасибо приятного общенияВ другой ветке так и не ответил продавец, поэтому к вам обращусь
1.Мой тариф оформленный в Башкирии не будет конфликтовать? Рабою я в МСК и нет проблем на тарифе безлимитище
2.Сколько живет уже этот способ?))---------Двойное сообщение соединено: ---------Подключение заняло буквально минут 10, всё ок
Четко и доступно объяснила как оформлять и что нажимать!
Вопросов не имею, советую
Слушай школьник , тебе русским языком уже все сказала . Создавай свою тему и продавай хоть за Бесплатно . Ты немного туповат раз несёшь такую чушьВы че прикалываетесь? Покупать у этой мамкиной бизнесвуманши за 2500? Когда можно это сделать бесплатно через оператора, я уже Семь номеров перевел на "Персональный" + Безлимитная раздача. Кому интересно, пишите в лс, помогу)
Что такое? В пятерочке смену плохо отработала что ли?Слушай школьник дырявый , тебе русским языком уже все сказала . Создавай свою тему и продавай хоть за Бесплатно . Ты немного туповат раз несёшь такую чушь
Обидился маленький иди поплачь в пятом углу .Что такое? В пятерочке смену плохо отработала что ли? Посмотреть вложение 312465
Модераторы, сделайте пожалуйста предупреждение данному ТС, по пункту 2. "Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное."
ОбидИлся? Как ты коды то продаешь, с таким уровнем орфографии?Обидился маленький иди поплачь в пятом углу .
Нет нет , ты все правильно прочитал . Это не ошибка в твоём случае именно через И )))) надеюсь сечёшь о чем яОбидИлся? Как ты коды то продаешь, с таким уровнем орфографии? Посмотреть вложение 312466
Туповат немного ? Ты долго ещё будешь свои трюки в моей теме рассказывать ? Тебе уже сказано 10 раз , создавай тему и продавайВ общем ребята, смотрите сами, брать у этой хитрой проказницы или нет, тем более за такую конскую сумму, видимо у нее, в пятерочке зарплата низкая, поэтому такой ценник. Кому нужна помощь в подключении тарифа "Персональный+Безлимитный интернет и раздача" пишите в лс, трюк с мнп работает 100%
Спасибо приятного общенияПриобрел Smart с безлимитом. После оплаты код для активации тарифа с инструкцией был у меня в течении одной минуты. При активации возникла проблема, как пояснил продавец - сим-карта слишком старая, требуется перевыпуск (у меня сим ~2017г). Так и поступил - перевыпустил сим-карту, и тариф тут же активировался.
В остальном все хорошо: товар оплатил - товар получил и активировал
Автор подскажите сейчас на смарте для своих активируется опция за 50 рублей звонков на все номера РФ из пакета минут?Спасибо приятного общения
Спасибо обращайтесьПриобрёл тариф у Наталии, подключила оперативно и без подводных камней. Всё работает исправно, могу порекомендовать для приобретения.