dadi1mah
Опытный
- Дней с нами
- 1.178
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 33
Приятного общенияСегодня сделал себе е-сим и сразу же решил поставить Смарт для своих с безлимитным интернетом. Обратился к уже знакомому человеку у которого сам ранее брал тарифы не на один десяток номеров и советовал друзьям. Все как всегда - оперативно и четко. Спасибо!
Яркий . Пишите по контактамСамый выгодный тариф сейчас под 4gроутер и раздачу инета через вай фай какой?
Яркий . Пишите по контактамСамый выгодный тариф сейчас под 4gроутер и раздачу инета через вай фай какой?
конечно есть , пишите по контактамНа билайн есть тарифы с интернетом безлимитным?
СпасибоПодключил только что смарт для своих с безлимитным интернетом, все быстро, понятно и через 5 минут я уже на закрытом тарифе, круто. Рекомендую!
Приятного общенияКупил тариф, все отлично
Номер вы сами переводите к другому оператору, потом можно будет подключить тарифДобрый. А есть вариант перехода на МТС с уето со своим номером?
ПожалуйстаКупил тариф, из-за моих косяков была заминка, но всё в итоге разрешилось хорошо. Спасибо продавцу!
ОбращайтесьБрал очередной раз тариф СДС, все оперативно, как всегда. Рекомендую!
Спасибо за рекомендациюПодключил "Супер МТС для своих " быстро оперативно. 100% оплата а потом прислали код. Доволен, рекомендую.
СпасибоПродавца рекомендую, можно не переживать за свои деньги. После оплаты продавец выдал код и инструкцию. После попытки подключения произошла ошибка, в связи с тем что у меня сим карта Норильска. А тариф этот не распространяется на этот город, у продавца все это расписано, я по своей глупости это не заметил.
По итогу продавец предложил другие тарифы, к сожалению они мне не подошли. После чего в течении получаса вернул деньги.
Продавец надежный, порядочный, спасибо!
Нет у меня симкарт по такой цене . Симкарты в районе 800₽ +-2000 за сим-карту , это шутка просто
800₽Супер МТС для своих коды есть и почем?
Тебя забыла спросить по чем мне продавать , шёл бы уроки лучше учитьНу и ценик у тебя!!
Спасибо за отзывКупил только что другу тариф. Покупаю не однократно уже все знакомые с Смартом для своих. ) Все быстро и информативно. Спасибо
Спасибо обращайтесьПодключил тариф Супер МТС для своих, все прошло быстро, на все интересующие вопросы ответил подробно. Рекомендую к сотрудничеству
Здравствуйте. Есть , пишите по контактамЗдравствуйте. В пределах 300 руб в месяц какие интересные тарифы есть в наличии на МТС и Билайн?
СпасибоПриобрел код на смарт для своих, всё быстро и чётко, буду брать ещё. Рекомендую.
Что за тариф - "Яркий" ? Не нашёл его в шапкеПриятного общения---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яркий . Пишите по контактам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яркий . Пишите по контактам
конечно есть , пишите по контактам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приятного общения---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номер вы сами переводите к другому оператору, потом можно будет подключить тариф---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пожалуйста---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обращайтесь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за рекомендацию---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет у меня симкарт по такой цене . Симкарты в районе 800₽ +----------Двойное сообщение соединено: ---------
800₽---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебя забыла спросить по чем мне продавать , шёл бы уроки лучше учить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за отзыв---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо обращайтесь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здравствуйте. Есть , пишите по контактам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо
Контакт указаны на первой страницеЧто за тариф - "Яркий" ? Не нашёл его в шапке
Есть , пишите по контактаместь для своих на 120 тариф?
Именно с ежедневной нет , по месячно естьесть тарифы в 4g модем с ежедневным списанием ? Раздавать на ноут в командировках
Здравствуйте. Операторы уже убрали безлимит с тарифов в лк , на непубличных пока есть возможность делать безлимит . Просто дороже абон плата сталаДобрый день, насколько знаю, сейчас операторы убирают безлимитный интернет, в связи с чем хотел бы уточнить-по тарифам, наверное, вскоре безлимита тоже не будет?
Вы в какой стране живете ?))) 5G то кое как работает в нескольких местах РФ ( с небольшим радиусом )А есть какой-нибудь оператор или тариф, чтобы 5G везде было? А то интернет везде безлимитный, но когда надо не ловит ни фига)))
Ну я образно сказал 5G)) просто реально не ловит, все перепробовал)))Вы в какой стране живете ?))) 5G то кое как работает в нескольких местах РФ ( с небольшим радиусом )
да и тарифы и покрытие сети никак не связаны.
Его можно сказать нет в РФ , только точечно в виде эксперимента .Ну я образно сказал 5G)) просто реально не ловит, все перепробовал)))
Вот в том то и дело! Похоже ещё лет 10 надо будет ждать четкого мобильного интернета)))Его можно сказать нет в РФ , только точечно в виде эксперимента .
Увы , но это будет не скороВот в том то и дело! Похоже ещё лет 10 надо будет ждать четкого мобильного интернета)))