Freya
Активный участник
- Дней с нами
- 1.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Вы наверное если кредитку чужую найдете тоже побежите тратить все деньги с нееНе стыдно.
Еще вопросы будут?
Вы наверное если кредитку чужую найдете тоже побежите тратить все деньги с нееНе стыдно.
Еще вопросы будут?
Именно так. А что?Вы наверное если кредитку чужую найдете тоже побежите тратить все деньги с нее
да тут 80% форума спишет 100р с пятерочки и уже считают сеюя хакерами невьебаца.Вы наверное если кредитку чужую найдете тоже побежите тратить все деньги с нее
ты наверно боты путаешь, о таком мне никто не писал.Пользовался ботом (3 раза), на четвертый оказался казус, который поддержка не захотела решать.
Подробнее: взял карту с балансом 1000р, пробиваю на кассе, продавец говорит на карте 50р. Несмотря на то, что баллы я списал ровно через 20 мин после покупки, поддержка отказалась помогать в решении вопроса, обосновывая это тем, что я не прикрепил ссылку купленного аккаунта. На самом деле поддержка даже не читала мои сообщения, а потом в переписке наглый школьник начал кидать видео с москва-сити и говорить ,что он чеченец))) Угарнул, но больше сюда ни ногой)
это ты где ее купил? Какая карта? напиши в лс в телеге, разберемся.карта магнит с бонусами не прошла для списания. В магазине ответили, что списать не могут, кнопка неактивна. Попросили обновить приложение или предъявить пластиковую карту
а у вас где не списалось? у меня в магните...попросили дать пластиковую карту магнита или продиктовать код на обратной стороне карты магнитВсем привет
Не работает списание на данный момент
Во всех регионах данная проблема
все работаетВсем привет
Не работает списание на данный момент
Во всех регионах данная проблема
@magnitbonusbot Отправь это в телеге и тыкни по ссылке, по поиску бот на найти на магнит
Спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания. Но конечно с ответом за минуту в других ботах, тут бы я поспорил.Раз 5-6 пользовались данным ботом ещё когда 5ка работала.
При каких то косяках бота или невалидного товара, ответа от"решальщика" можно было ждать от получаса до нескольких часов. И это для них норма.
В группе 2к+ подписчиков, а сервис из говна.
Зато всегда онлайн 2-3 шныря, которые дают шаблонные ответы и обязательно потроллят или подъеб*т тебя, если ВДРУГ ты останешься недоволен сервисом или задашь неприятный вопрос.
P.S. паралельно юзаю других ботов, где подписчиков в 10раз меньше, но когда покупался штрих и он был невалиден, мне отвечали за минуту и решали проблему. Название ботов не даю, чтобы не было тупых предъяв типа " конкуренты клевещут".
Могу предоставить скрины из ТГ, где я пишу админу бота в стиле" блэт, стою на КСО с полной корзиной, а штрих не пробивается, или пробивается на 10% от номинала", и админ мне в течение 1-5 минут скидывает другой.Спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания. Но конечно с ответом за минуту в других ботах, тут бы я поспорил.
@alex_grozabot - Это бот ФРАНШИЗА-ДНО. Не советую. Пруфов не будет,кто знает тот знает.Раз 5-6 пользовались данным ботом ещё когда 5ка работала.
При каких то косяках бота или невалидного товара, ответа от"решальщика" можно было ждать от получаса до нескольких часов. И это для них норма.
В группе 2к+ подписчиков, а сервис из говна.
Зато всегда онлайн 2-3 шныря, которые дают шаблонные ответы и обязательно потроллят или подъеб*т тебя, если ВДРУГ ты останешься недоволен сервисом или задашь неприятный вопрос.
P.S. паралельно юзаю других ботов, где подписчиков в 10раз меньше, но когда покупался штрих и он был невалиден, мне отвечали за минуту и решали проблему. Название ботов не даю, чтобы не было тупых предъяв типа " конкуренты клевещут".
@alex_grozabot - Это бот ФРАНШИЗА-ДНО. Не советую. Пруфов не будет,кто знает тот знает.
@magnitbonusbot - Этот бот советую.