чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Я вообще без понятия как вы с ними переписываетесь, мне раз в неделю в лучшем случае отвечают =)
мне вчера 2 раза ответилиЯ вообще без понятия как вы с ними переписываетесь, мне раз в неделю в лучшем случае отвечают =)
Длинные сиськи...Хватит, мы уже все поняли, что у Вас длиннее всех...
До коленок что ли? А я не виделмне вчера 2 раза ответили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Длинные сиськи...
Она самая, у нее новое место обитанияДо коленок что ли? А я не видел
Я что-то пропустил? тётя-белобрыска ? мужчина-женщина ? Света с ВК чтоли? Тихущница?
Не слишком много вопросов задал?
Меня тоже этот вопрос терзает )) Очень похоже на то что кому-то просто не понравилось что народу стало больше, кислороду меньше) Ну или хитрожопых с рефандами стало больше.Я похоже , чего то не понимаю. Неужели сейчас больше зависло на балансе у епн бабла, чем в декабре. Вроде тогда их так не хуесосили. И после нового года все вроде вывели.
Только не сочтите только меня епэновцем. Новинки может и не знают, а старперы должны то помнить.
Я похоже оптимист. Все будет заебись.
ХисториЯ похоже , чего то не понимаю. Неужели сейчас больше зависло на балансе у епн бабла, чем в декабре. Вроде тогда их так не хуесосили. И после нового года все вроде вывели.
Только не сочтите только меня епэновцем. Новинки может и не знают, а старперы должны то помнить.
Я похоже оптимист. Все будет заебись.
не думаю, в то время все ждали х2, а али решал давать или нет, в результате мы получили долгожданный х2 на часть заказов а остальные заказы пошли без х2.Меня тоже этот вопрос терзает )) Очень похоже на то что кому-то просто не понравилось что народу стало больше, кислороду меньше) Ну или хитрожопых с рефандами стало больше.
Зачем перепечатывать Светлан воображаемых?не думаю, в то время все ждали х2, а али решал давать или нет, в результате мы получили долгожданный х2 на часть заказов а остальные заказы пошли без х2.
Сейчас немного другое - али не понравилось что залетают носороги и сразу подтверждаются, многие проды ниче не отправляли а давали левые треки и куча всего другого, СВЕТА писала, возможно доля правды в ее словах есть...
Думаю ни для кого не секрет что ЕПН бабосы давал со своего кармана, а то что было в декабре когда сутки двое не выводились, так это они дозаливали кеш на кошельки, потом приостановили когда али им отмашку дал(сейчас похожая ситуация), но тут бабло у ЕПН есть а выплаты они приостановили до разбирательства Али (насколько я понял гдето до 20-22 апреля), сечас они у тех аков где были заказ-подтверждение просят фото(грубо говоря помощи доказать что мы белые и пушистые), также им пистон вроде штрафа выписали(по расказам), так что пока мы можем ждать и все, а у ЕПН бабло есть главное чтоб Али дал добро по тем юзерам...
Как то так
ох уж эта светка миньетчица, та еще пиздаболка , в большо й бизнес не поместилась, не успела запрыгнуть на уезжающий поездсечас они у тех аков где были заказ-подтверждение просят фото(грубо говоря помощи доказать что мы белые и пушистые), также им пистон вроде штрафа выписали(по расказам), так что пока мы можем ждать и все, а у ЕПН бабло есть главное чтоб Али дал добро по тем юзерам...
Как то так
30 дневний холд повышенки это одно, а блок всех выплат с любых магазинов это уже другое.
ключевое слово "были" ((Это епн, они что хотят то и делают, но как сервис они были обалденные
Алекс сколько у тебя зависло, если не секрет. 30$ около того?? Почитай тему декабря, когда у людей по 1700$ банили на вывод. Если бы у тебя сейчас столько зависло, от уже кипятком бы сцал.ключевое слово "были" ((
ну да, не спорю, только не понимаю почему сразу не выводили деньги, как только на счету появились, зачем ждать когда там круглая сумма соберётся.Алекс сколько у тебя зависло, если не секрет. 30$ около того?? Почитай тему декабря, когда у людей по 1700$ банили на вывод. Если бы у тебя сейчас столько зависло, от уже кипятком бы сцал.
Потому что продавцы не сразу отправляли всё. Некоторые отправляли до приблизительно 18-00, по этому до этого времени делали заказы. Да и сразу там единоразовые заводы были по серьезней в 10 раз чем сейчас.ну да, не спорю, только не понимаю почему сразу не выводили деньги, как только на счету появились, зачем ждать когда там круглая сумма соберётся.
Да, пошла возня.интересуются люди и вот ответы епн
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=27&TID=305098&MID=6351752#message6351752