Призополия от Т Банка - уже началась (6.10.2025)

• Автор темы Автор темы Zikkert
  • Дата начала Дата начала
Если у кого есть не нужный промо на Яндекс Маркет от Т-банк 1000 от 2000 приму, заранее спасибо.

А в понедельник, когда все обновится, монеты и бустеры на счете останутся?

Будет также как на старте этого этапа, 2500 монет и по 2 (или 3 не помню) буста

• Like +1
Реакции: Dimyan
Привет! Играй со мной в «Призополию» 🚀
Перейди с телефона по ссылке, сделай первый бросок кубиков и введи мой код в профиле — иконка справа вверху.
Мой код: PD-98DTTMW
⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру. Увидимся на космических просторах!

Если выполнил задание, но не нажимать "забрать награду", то в следующем этапе можно забрать монеты?

Кто знает как можно выполнить задание на рестораны? где можно заказать что-то и потом отменить?

• Facepalm
Реакции: BlackForest
А кто-нибудь выигрывал что-нибудь стоящее- промы ям во втором туре?
Типа 1/2 или 2/5 ямаркет?

В 1 туре- был 1/2, pro, а сейчас мусор какой-то.
Так он действует на первый заказ только. По крайней мере у меня такой. В общем-то тоже мусор. Вот в золоте сейчас в призах на 10к промокод Яндекса. Интересно, он тоже на первый заказ будет?)

• Like +1
Реакции: Варвара3
Нужны кому-нибудь 5000 бонусов в магазине Редмонд (из прошлогодней призополии)?

multivarka.pro

Проверю на товаре сколько списывается. Там как-то всё сложно.

Так он действует на первый заказ только. По крайней мере у меня такой. В общем-то тоже мусор. Вот в золоте сейчас в призах на 10к промокод Яндекса. Интересно, он тоже на первый заказ будет?)
если не нужен то взял бы промик 1/2k :)

10к это скорее всего серт, иначе это меганищий конкурс
Написано промокод
1000058746.webp

Пока дойдёшь до лиги, призы могут поменять в следующем сезоне. У меня на ТРЁХ аккаунтах в прошлом сезоне (на прошлой недели) показывало за золото Guva и маркет, в этом сезоне на этих же 3 аккаунтах за золото показывает уже год подписки Иви (а за серебро 2 месяца Иви)

Пока дойдёшь до лиги, призы могут поменять в следующем сезоне. У меня на ТРЁХ аккаунтах в прошлом сезоне (на прошлой недели) показывало за золото Guva и маркет, в этом сезоне на этих же 3 аккаунтах за золото показывает уже год подписки Иви (а за серебро 2 месяца Иви)
Это зависит от недели, в которую ты в золоте займешь призовое место. На этой неделе Кува и Маркет. На следующей, для тех кто не сможет попасть в алмазную и останется в золотой или только в нее перейдет из серебра уже будут другие призы. Так во всех лигах и в правилах все это расписано.
1000058786.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Алмаз-то тут кто-нибудь проходит? Раньше как-то живее обсуждали, результатами делились. А в этот раз одни реферальные ссылки в теме)

Последнее редактирование: