Electroman14
Любитель трепать не по делу
Если у кого есть не нужный промо на Яндекс Маркет от Т-банк 1000 от 2000 приму, заранее спасибо.
Нет. Все сгорит.Если выполнил задание, но не нажимать "забрать награду", то в следующем этапе можно забрать монеты?
1/2 был, по моему после бронзы. 2/5 не виделА кто-нибудь выигрывал что-нибудь стоящее- промы ям во втором туре?
Типа 1/2 или 2/5 ямаркет?
В 1 туре- был 1/2, pro, а сейчас мусор какой-то.1/2 был, по моему после бронзы. 2/5 не видел
Так он действует на первый заказ только. По крайней мере у меня такой. В общем-то тоже мусор. Вот в золоте сейчас в призах на 10к промокод Яндекса. Интересно, он тоже на первый заказ будет?)В 1 туре- был 1/2, pro, а сейчас мусор какой-то.
если не нужен то взял бы промик 1/2kТак он действует на первый заказ только. По крайней мере у меня такой. В общем-то тоже мусор. Вот в золоте сейчас в призах на 10к промокод Яндекса. Интересно, он тоже на первый заказ будет?)
Скинул в личкуесли не нужен то взял бы промик 1/2k![]()
Написано промокод10к это скорее всего серт, иначе это меганищий конкурс
у яндекса все серты идут в виде промокодовНаписано промокодПосмотреть вложение 977726
Это зависит от недели, в которую ты в золоте займешь призовое место. На этой неделе Кува и Маркет. На следующей, для тех кто не сможет попасть в алмазную и останется в золотой или только в нее перейдет из серебра уже будут другие призы. Так во всех лигах и в правилах все это расписано.Пока дойдёшь до лиги, призы могут поменять в следующем сезоне. У меня на ТРЁХ аккаунтах в прошлом сезоне (на прошлой недели) показывало за золото Guva и маркет, в этом сезоне на этих же 3 аккаунтах за золото показывает уже год подписки Иви (а за серебро 2 месяца Иви)