Призополия от Т Банка - уже началась (6.10.2025)

• Автор темы Автор темы Zikkert
  • Дата начала Дата начала
Из Призополии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для новых

Вложения

• Screenshot_20251102_173100_T-Bank.webp
    Screenshot_20251102_173100_T-Bank.webp
    55,9 KB · Просмотры: 119
  • Like +1
  • УРА!
Реакции: Aqualife и alexis_san4es
был выбор или сидеть на 7 месте до конца, боясь, что в последнюю минуту подвинут, либо бросить ещё раз с гарантированным перелётом в топ3, выбрал не рисковать в итоге забрал бесполезную куву, учитывая что 3 отмены буду делать, могут и отобрать, в запасе было ещё 1000г. Я специально за буст уходил с клетки с кубками, чтобы перелёта не было, но там в итоге никак по очкам не совпадало чтобы на яше остаться, слишком плотно было 3-6 буквально 10 очков зазор, либо сидеть на 7м до конца.

был выбор или сидеть на 7 месте до конца, боясь, что в последнюю минуту подвинут, либо бросить ещё раз с гарантированным перелётом в топ3, выбрал не рисковать в итоге забрал бесполезную куву, учитывая что 3 отмены буду делать, могут и отобрать, в запасе было ещё 1000г. Я специально за буст уходил с клетки с кубками, чтобы перелёта не было, но там в итоге никак по очкам не совпадало чтобы на яше остаться, слишком плотно было 3-6 буквально 10 очков зазор, либо сидеть на 7м до конца.
Почему Кува бесполезная?

Слабая лига была, что такой запас остался? У меня топ6 точно был 10к+ очков

До конца не следил, занят был, но у меня было уверенное 1е место с отрывом где то 300-400 очков после последнего хода, около 11к набрал

Последнее редактирование:
Почему Кува бесполезная?
---------Двойное сообщение соединено: 20 мин. назад---------
Слабая лига была, что такой запас остался? У меня топ6 точно был 10к+ очков
ну она не бесполезная, но вэлью этого серта сильно ниже его номинала: отели изначально имеют большую маржу, сама кува себе берёт процент, то есть через какой-то агрегатор ты бы и пром нашёл, и кэшбэк на путешествия всегда можно подыскать и т д. Во-вторых, какая-то дурость, что там либо 1 день либо 2, а почему не больше, в третьих, основной акцент на мск и спб, в остальных местах сильно меньше. По поводу топа у меня было примерно 10900 на первом и 10370 на 7м, я отменил попадание на 190 и не добрасывал до конца, скорее всего мог набрать что-то типа 10700. По поводу кувы ещё - они и сами вроде раздают промики на свои серты, и я практически уверен, что нельзя застакать пром с сертом, это к вопросу о реальной ценности 25к.

ну она не бесполезная, но вэлью этого серта сильно ниже его номинала: отели изначально имеют большую маржу, сама кува себе берёт процент, то есть через какой-то агрегатор ты бы и пром нашёл, и кэшбэк на путешествия всегда можно подыскать и т д. Во-вторых, какая-то дурость, что там либо 1 день либо 2, а почему не больше, в третьих, основной акцент на мск и спб, в остальных местах сильно меньше. По поводу топа у меня было примерно 10900 на первом и 10370 на 7м, я отменил попадание на 190 и не добрасывал до конца, скорее всего мог набрать что-то типа 10700. По поводу кувы ещё - они и сами вроде раздают промики на свои серты, и я практически уверен, что нельзя застакать пром с сертом, это к вопросу о реальной ценности 25к.
Ну хз, сейчас нашел на Куве ВКС-Кантри, мы там несколько раз отдыхали. На сайте отеля цена на выхи 26к, через Куву 27400. Да, через отель можно сделать раннее бронирование, поискать промокоды/кэшбэк и сэкономить на этом тысяч 5 может быть. Но если такой вид отдыха нравится или в качестве подарка, то по мне серт Кувы на 25к как минимум в 2 раза лучше серта ЯМ на 10к. Так что мне не очень понятно ваше желание выиграть именно серт Яндекса в 2,5 раза ниже номиналом. Ну только если такой вид отдыха вообще не актуален, тогда да, непонятно что с ним делать, разве что подарить кому-то)

Уж за 10к серт Кувы вы точно сможете продать) я думаю даже за 15к вполне вероятно без проблем

Ну хз, сейчас нашел на Куве ВКС-Кантри, мы там несколько раз отдыхали. На сайте отеля цена на выхи 26к, через Куву 27400. Да, через отель можно сделать раннее бронирование, поискать промокоды/кэшбэк и сэкономить на этом тысяч 5 может быть. Но если такой вид отдыха нравится или в качестве подарка, то по мне серт Кувы на 25к как минимум в 2 раза лучше серта ЯМ на 10к. Так что мне не очень понятно ваше желание выиграть именно серт Яндекса в 2,5 раза ниже номиналом. Ну только если такой вид отдыха вообще не актуален, тогда да, непонятно что с ним делать, разве что подарить кому-то)

Уж за 10к серт Кувы вы точно сможете продать) я думаю даже за 15к вполне вероятно без проблем
Тут ещё момент с отменой 3х платежей по квестам, тинёк возьмёт и занулит серт, а яшин бы потратил сразу да и всё. Понятно что яшин серт тоже не равен деньгам по номиналу, но зато точно будет реализован. Ещё пока нет ясности его срока действия, их парашный пром за серебро действует до 9 января, если за золото нормальный как на сайте на 2 года, то в принципе лучше яши наверное, (если не заберут). Короче неясностей хватает и сайт у них не особо инфой балует.

Тут ещё момент с отменой 3х платежей по квестам, тинёк возьмёт и занулит серт, а яшин бы потратил сразу да и всё. Понятно что яшин серт тоже не равен деньгам по номиналу, но зато точно будет реализован. Ещё пока нет ясности его срока действия, их парашный пром за серебро действует до 9 января, если за золото нормальный как на сайте на 2 года, то в принципе лучше яши наверное, (если не заберут). Короче неясностей хватает и сайт у них не особо инфой балует.
Ну с учётом отмен, могут быть плюсы у ЯМ безусловно. Но я за честную игру и рассматриваю призы с этой стороны) Да, надеюсь на серт 25к будет срок побольше чем 9 января

А, хотя промокод-то просто даёт скидку при покупке на сайте. Так что можно условно выбрать семейный отдых на 2 дня за 27400 и с промокодом заплатить только 2400. Хоть завтра, а купленный серт будет действовать 2 года. Ну по крайней мере у серта на 1500 вроде бы такие условия

Посмотрел внимательней. В серебре был промокод. А в золоте сертификат. Короче, пока не выдали приз непонятно

ни фига вы красавчики, как столько набрать получилось, у меня даже при всех заданиях тысяч 8 только)

• Like +1
Реакции: Hulio
Привет, есть ещё где сейчас промо на Яндекс маркете 1к от 2к?

Появился приз от Кувы, действует почти 2 года, до 10.11.2027. Видимо с начала призополии отсчёт идет

@МамаСладенького но вручают аж до 27 февраля, так что отмены делать опасно)
1000058883.webp

Появился приз от Кувы, действует почти 2 года, до 10.11.2027. Видимо с начала призополии отсчёт идет

Посмотреть вложение 978334
Давай рассказывай секрет) как столько набираешь.

1000058883-webp.978334

Мастерок читер) он и в прошлый раз всех рвал)
Не нужно наговаривать, я честно играю)

Давай рассказывай секрет) как столько набираешь.
Ловкость рук и никакого мошенства)
1762157571393.webp

Ну а так-то как и в любой игре, прикидываешь матожидание от одного хода, прикидываешь матожидание от хода с бустером и каждый ход решаешь юзать бустер или нет. Вот собственно и вся стратегия. Есть ещё некоторые нюансы несущественно влияющие на исход. Но как и в любой игре с неполными данными самое большое значение имеет удача. Если первые лиги как правило идут как по маслу, то чем дальше тем серьезнее становятся соперники, которых одной стратегией уже не возьмёшь. И в алмазе уже удача будет решать 95%. Тут шанс попасть в топ 10 я оцениваю не более 50%, а уж занять первые пять призовых думаю не больше 10%. И это ещё достаточно оптимистичная оценка)

Я тут вот прикинул насчёт удачи. Даже если рассматривать только один последний ход на круге, то разница на нем может составлять примерно 200 кубков - кто-то попадет на последнюю станцию и получит 210 кубков, а у кого-то выпадет больше и он пройдет мимо. В день 8 ходов - это примерно 2 круга. Это не считая бонусов за круг и заданий. На каждом круге только в один из ходов удача влияет на получение 200 кубков. В итоге за лигу везучий может обогнать невезучего только за счёт этого одного хода за круг примерно на 2х7х200=2800 кубков. Это конечно очень грубо, но наглядно показывает насколько в этой игре будет решать удача, особенно в алмазной лиге, где собрались самые матёрые игроки

• Думаю
  • Like +1
Реакции: BlackForest и Hulio
вот про что я и говорил, уверен что серт яндекса это такой же как на маркете продаётся в виде промика 10/10 и его бы выдали без всяких звоноков представителей сразу. Я с незнакомых 90% времени не беру трубку, а они хотят чтобы я 12 дней выслушивал всю возможную рекламу, которая только есть, ещё и выдадут аж в следующем году. По поводу отмен, что-то не охота забирать повербанк на озоне, у которого вместо аккумуляторов кирпичи, завёрнутые в пакет. Самое смешное что последние пару лет всегда платил за такси 1р, а вчера вызвал за 201 чтобы таксист поехал без меня.

ни фига вы красавчики, как столько набрать получилось, у меня даже при всех заданиях тысяч 8 только)
если не лезть в первые минуты начала сезона, а допустим после обеда начинать, то и соперники проще и ленивей будут :) 6-7 тыс. хватит для первых мест...

• Like +1
Реакции: BlackForest
Далеко удалось дойти с такой стратегией?
поздно догадался, первый раунд с начала игры на 3 аккаунтах мимо, во втором 2 из 3 легко взял серебро начав после обеда, игноря задания с вложениями, мог бы и третий, но там жена билетики ловит на лотерею, на лигу её пофиг

• Like +1
Реакции: BlackForest
А в чем прикол? Там только норм призы в алмазной лиге.
Ну в этом и прикол, чтобы до этой самой алмазной лиги хотя бы дойти. Чтобы хоть попробовать побороться за эти призы. Да и на золоте тоже неплохие призы. А так, стоит хоть раз проиграть и всё – суши вёсла. Вот я в серебро перешёл, а в золото уже не смог. Удалось перейти со второго раза, но там теперь призы мусор.
поздно догадался, первый раунд с начала игры на 3 аккаунтах мимо, во втором 2 из 3 легко взял серебро начав после обеда, игноря задания с вложениями, мог бы и третий, но там жена билетики ловит на лотерею, на лигу её пофиг
Да, теперь только в следующий раз)

• Like +1
Реакции: BlackForest и Hulio