да, знакомая ситуация) тут либо стоять на месте в ожидании монет на завтрашнем колесе, либо идти дальше в надежде снова попасть туда)Так выглядит фиаско![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, знакомая ситуация) тут либо стоять на месте в ожидании монет на завтрашнем колесе, либо идти дальше в надежде снова попасть туда)Так выглядит фиаско![]()
Да хрен туда попадёшь снова. Если нет заданий, то лучше подождать.да, знакомая ситуация) тут либо стоять на месте в ожидании монет на завтрашнем колесе, либо идти дальше в надежде снова попасть туда)
Вот так оно тоже может выглядеть) Если что, всего мест 64)Пополнение баланса любой транспортной карты
Двойное сообщение соединено:
Так выглядит фиаско![]()
В рейтинге, если нажать на иконку приза, написано какой приз положенВ этот раз уже набрал максимум в своем серебре. 4.200. Первое место. Жаль, игра заканчивается. Не знай, дадут что-то за это, или раз игра заканчивается, то уж и не дадут..?
Круто, я даже до золота не добрался. Слишком много в этот раз зависит от везения.Вот так оно тоже может выглядеть) Если что, всего мест 64)
Поздравляю. Я тоже на нее надеялся, пока не слил прошлый этап)В золоте первый, собрал сегодня к 12. И все 16 заданий. Посмотрим, обещают Колонку Яндекса.
Спасибо. Главное чтобы Тинек не подвел. За серебро на цветы 1к и Редмонд 1/5, совсем не понравилось .Поздравляю. Я тоже на нее надеялся, пока не слил прошлый этап)
Да, там пирожки и напитки за рубль раздают. У меня тоже что-то из этого есть)в бронзе на первом месте, обещают подарок из макдональдса![]()
Да, надо в поддержку написать, чтобы баллов яши насыпалиСпасибо. Главное чтобы Тинек не подвел. За серебро на цветы 1к и Редмонд 1/5, совсем не понравилось .
Вы уже это проходили? Насыпают на обычную мини?Да, надо в поддержку написать, чтобы баллов яши насыпали
Ни разу не было, кроме пирожка за рубь в бронзеВы уже это проходили? Насыпают на обычную мини?
Прем разве бесплатный стал что ли или какие-то условия достаточно?У меня тоже премиум))) Ходы дня два уже шляпа полная, то метеоритный дождь, то сектор приз, то налог. В лучшем случае на имеющуюся постройку попадаю, хоть немного монет зарабатываю. А так - все ходы впустую. Еще 3 постройки не открыто , заданий нет почти.
Лям на вкладе и 200 тыр трат ежемесячноПрем разве бесплатный стал что ли или какие-то условия достаточно?