masha46547
Опытный
- Дней с нами
- 1.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Купоны за рефов пока не починили киты. Засчитывало в течение суток после того как когда на рефе проходила оплата. В правилах про сумму покупки ничего не сказано, раньше за центовики прилетали купоны.Так, вроде регать пускает, рефа засчитывает, но купона нет.
Вопрос: что покупать на рефе, чтобы это засчитало и потом прислало купон?
Я так понимаю, купить "самолётик" за цент - это не то? Его быстро отменят и купон не дадут?
Есть какая-то минимальная сумма? Можно купить мелочь за 8 центов, с бесплатной доставкой?
И теперь засчитывает, только когда на товар поставят статус "Отправлено", или достаточно статуса "Оплачено", а там пусть хоть закроет заказ или даже отменить его?
насчитывают рефов за центовики?Подтверждаю. Заработало
Пока не засчитывают покупку вообще, за любую сумму.насчитывают рефов за центовики?
ааа, понимаю.Пока не засчитывают покупку вообще, за любую сумму.
каким образом? ) ч/з посредников?Я через Латвию отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------2 шт пришло на акк, отоварил их в Россию через Латвию
сегодня начислили два (из шести оформленных 26 октября) купона 5$ от 10$, но у них срок годности не месяц, а до 13.11ааа, понимаю.
ну если заработает - маякни плес.
Могут дать и через неделю, и даже через 2. А по правилам в течение 7 днейКому-нибудь дали купон 10/10.01 за октябрь? У меня было 7 рефов с оплатами, купоны 5/10 за них пришли. Но 10/10.01 пока нет((
Тоже очень интнресно, как через латвию загонять?Я через Латвию отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------2 шт пришло на акк, отоварил их в Россию через Латвию
Тоже интересно. На рб можно так?Я через Латвию отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------2 шт пришло на акк, отоварил их в Россию через Латвию