- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.685
видел тебя на днях , у тебя был минус точно , но потом 0 стало , но то что +2-3 точно не было)Как всем, мне не восстановил, 2 или 3 репы было
видел тебя на днях , у тебя был минус точно , но потом 0 стало , но то что +2-3 точно не было)Как всем, мне не восстановил, 2 или 3 репы было
Плохо смотришь значитвидел тебя на днях , у тебя был минус точно , но потом 0 стало , но то что +2-3 точно не было)
обманывать плохо друг)Плохо смотришь значит
Сейчас беспредел начнется, все забаненные с 20 числа сюда ломанутсяда сейчас у многих амнистия))
Знайте это самый неадекватный тип мипеда! Ставит не зачто- реп!видел тебя на днях , у тебя был минус точно , но потом 0 стало , но то что +2-3 точно не было)
Коды действительно раздавал, я свою репку тебе еще раз поставил.Пропало 8 репы за раздачу кучи промокодов с ценовыжималки и около 40 лайков.
Да был у тебя минус в репе , точно помню, чего раскричался ?Знайте это самый неадекватный тип мипеда! Ставит не зачто- реп!
Знайте это самый неадекватный тип мипеда! Ставит не зачто- реп!
Откуда он был?? Там +2 было так то, - неадекваты накидали потом модератор все исправил!Да был у тебя минус в репе , точно помню, чего раскричался ?