- Дней с нами
- 3.730
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
Лол, откуда такие цифры и на каком основании я должен делать депозит? Вложения людей зависят исключительно от их желания, цена товара же в среднем около 500 рублейТвои слова - отличная гарантия. Да, именно так это и работает (нет)
Возврат убытков x5 разумеется в комплекте(если окуп гарантированный, бояться тебе нечего, не так ли)?
И дипозит администрации форума хотя бы 30к, так? (чтобы если был минус, тебе был не резон съебываться в закат. Но опять же, это не проблема, ведь окуп гарантирован. И разумеется за каждого участника, отписавшегося в теме, например +5к депозита).
Так же дело каждого покупать подписку или нет, в первую очередь, я делаю это для себя, чтобы набираться опыта, прибыли и конечно аудитории, акции и скидки на подписку так же будут, людям с репутацией я всегда рад
И я не новорег, чтобы терпеть ваши пустые и необоснованные высказывания в мой адрес, к вам я всегда относился с уважением, но что-то после данных сообщений один негатив, я на форуме с 2014 года, всегда устраивал розыгрыши, много разных тем на форуме, имел сделки на 50к+ рублей, а тут 300 рублей за подписку и нужно депозит вносить