++,интересно узнать у тех,кто забрал уже заказ) А то вчера оформил,оплатил онлайн,но не успел забрать и, кстати, почему-то в заказах его пишет как М.Купон 1шт х 0 р,типо фиг нам что ли?)Есть у кого такой промокод? Его можно с баллами применить?
Посмотреть вложение 254420
Я думаю, что 1 купон за 0 рублей простопочему-то в заказах его пишет как М.Купон 1шт х 0 р,типо фиг нам что ли?)
Так это же купоны/скидки на следующую покупку. Надо смотреть условия, его могут после получения заказа в виде смс или письма прислать, если физически не выдают.++,интересно узнать у тех,кто забрал уже заказ) А то вчера оформил,оплатил онлайн,но не успел забрать и, кстати, почему-то в заказах его пишет как М.Купон 1шт х 0 р,типо фиг нам что ли?)
После получения заказа пришлют в смс в течении 72 часов.Так это же купоны/скидки на следующую покупку. Надо смотреть условия, его могут после получения заказа в виде смс или письма прислать, если физически не выдают.
Я так понял . Там от суммы зависит. 3 меня товар по дороже прошло самовывозПодсобите по поводу заказа через Гудс. Если товар только "под заказ" в мвидео, тема с гудсом работает? Просто при выборе доставки не даёт забрать самому с магаза мвидео и только платная доставка. Лот естесно от мвидео в гудсе
Я ток тему посмотрел с ми бэндами у себя на авито, по чём они. Пока не выставлялся.А вы на авито быстро ми бенды 5 продаете?
Лучше баллы продавать, если акки на 2к) А если меньше, то там мибенды и щетки только нормЧто еще покупаете для перепродажи?
Вчера объяву дал по 2200. Самая низкая цена в городе. Ни одного звонка еще не было. Я один оплатил онлайн, а на второй только бонусы списал. Позже оплачу. Оба еще в магазине,не забирал их.А вы на авито быстро ми бенды 5 продаете?
Либо бонусы,либо промик. Что-то одно.А какой можно?))