Специально зарегался.
Участник
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Нет, акционные нельзя продлить, сгорают в день окончания акции, если нет резерва на товар, который эти баллы использует.
если не делали заказы более 3 месяцев, то вместо 1000 должны начислить 2000.Всех приветствую! Я до этого ни разу не интересовался баллами данного магазина, но тут вижу какой то ажиотаж на них, прочитал тему, но все равно до конца не допер что надо делать по пунктам, чтобы получить максимальное количество баллов с новорег аккаунтов, кому не сложно, напишите в лс более профанским языком для меня, заранее большое спасибо за помощь!
Не должны, а выборочно жеж написаноесли не делали заказы более 3 месяцев, то вместо 1000 должны начислить 2000.
ну и дополнительно 500 за чекин и 200 за почту (если не подтверждали).
приструни своё детское эго))Фофан пасынку своему выпиши. На кассе как в эльдорадо менял так и в мвидео. И в следующий раз проверь инфу для начала прежде чем петушиться
Спасибо большое,все и без хайда понятно.Ну хз, что там смотришь. Я что раньше брал, что и сейчас, ценники те же.
чего только не делал, но баннер на повторный чеккин не выскакивает (Всё? Сегодня 1000 уже нет? Захожу в аккаунт даже после переустановки приложения, есть только подарок 500. Выскакивает запись про то, что ранее уже бонусы получены, но позже баланс 500. Хорошо хоть вчера получилась 1500 на другом аккаунте.
На новый акк?Всё,кончилась халява,только 500 бонусов даёт.
На старые вчера всем насыпали, кому насыпали. Это был выброс одновременный, а не порциями. Если на старый не прилетело, значит не судьба. Ну а на новые только 700 можно сделать.на любой
А в чем может быть причина,зашло на много акков,но есть где 1000 не зашла?значит не судьба
А хз, тут без понятия.А в чем может быть причина,зашло на много акков,но есть где 1000 не зашла?
Вчера насыпало по 1500 на аккаунты что старые что новые,сегодня только по 500 .На новый акк?