- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Далеко листать не надо было, от написанного тобой сообщения, просто выше посмотреть на странице.Пролистал и нет способа..
Далеко листать не надо было, от написанного тобой сообщения, просто выше посмотреть на странице.Пролистал и нет способа..
На кассе в магазине можно сменить номер. Не продавайте ему ничегоВсе на обычные сим, вирт не стабилен, но и с него можно, если у кого есть акки без доступа к сим - куплю, один х#й не спишите
Че ты несёшь, какая касса ахахаххаха, давай дам тебе аккаунт на 39к сменишь в магазине? Если сменишь, я тебе ещё сверху денег дам, если нет, выпишу тебе фофанНа кассе в магазине можно сменить номер. Не продавайте ему ничего
Залы в кинотеатрах пустыеУже в теме писали даже, чуть выше.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я что то глянул серты на двоих, чот не пойму, там наценка выходит вообще мизер, что бы меньше мвидео был ценник. А ещё глянул по 590 на двоих, так у меня вообще смотрю сейчас ценники в кино по 230 потолок.
там нет способа, видимо сообщение удалили (Далеко листать не надо было, от написанного тобой сообщения, просто выше посмотреть на странице.
Только что глянул, всё есть. Что делать, где искать не написано, это для тех, кто в курсе был и уже знает. У меня так же нет ни чего про это под хайдом.там нет способа, видимо сообщение удалили (
Только что глянул, всё есть. Что делать, где искать не написано, это для тех, кто в курсе был и уже знает. У меня так же нет ни чего про это под хайдом.
Фофан пасынку своему выпиши. На кассе как в эльдорадо менял так и в мвидео. И в следующий раз проверь инфу для начала прежде чем петушитьсяЧе ты несёшь, какая касса ахахаххаха, давай дам тебе аккаунт на 39к сменишь в магазине? Если сменишь, я тебе ещё сверху денег дам, если нет, выпишу тебе фофан
. Не вздумайте продать . Отвариваем аккаунт идёте на кассу пишите заявление прявяжут другой аккаунт и так по кругуВсе на обычные сим, вирт не стабилен, но и с него можно, если у кого есть акки без доступа к сим - куплю, один х#й не спишите
зачем?)) ещё паспорт абузера свой светить. Не вздумайте продать . Отвариваем аккаунт идёте на кассу пишите заявление прявяжут другой аккаунт и так по кругу Посмотреть вложение 254212
Ухах. Вы . Как и я не кому не нужны поймите .зачем?)) ещё паспорт абузера свой светить
Другое делоМенял у меня даже паспорт не спросили попросили самому все заполнить
это глюк скорее всего, мне тоже самое вчера написало, сейчас утром зашел 500 баллов накинулиНет баннера повторно после получения 500 баллов за первый чекин . Переустановил приложение , баннер был - нажал на него , авторизовался и вылезла желтая надпись что баллы не удалось начислить, т.к возможно уже принимал участие . Пофиксили походу
на кассе действительно номер сменить можно, про мвидео сам не пробовалЧе ты несёшь, какая касса ахахаххаха, давай дам тебе аккаунт на 39к сменишь в магазине? Если сменишь, я тебе ещё сверху денег дам, если нет, выпишу тебе фофан
Покупка мелочевки не продлевает акционные баллы?Акционные нельзя продлить, можно сделать заказ, а потом отменить через поддержку с просьбой возврата баллов.
только в эльдорадо вроде, в мвидео так не продлевается, если не ошибаюсьПокупка мелочевки не продлевает акционные баллы?