marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
На новый только 500, ну может ещё 200 потом и все
Или я что то не понял?
Я так и понял, ну ладно. Все равно ничего путного не нашел там)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а мне этот хайд открой, хотя на новый только 500 это понятно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
старый аккаунт ?Зашёл в приложения ничего не делал , закинули 1 к до 03.03
Неделя отроду, с него получал 700 бонусов , ещё акк нашёл он старый дал только 500 , и когда заходишь в бонусы ошибку показываетстарый аккаунт ?
а мне этот хайд открой, хотя на новый только 500 это понятно
а на что их тратить? оплатить можно вроде бы только 50%,Зашёл в приложения ничего не делал , закинули 1 к до 03.03
upd. Ещё появилась кнопка получить +500 , итого 1.5
ну да,там сейчас и так хорошие цены, плюс 50% бонусами оплатить можно,при оплате онлайн 20% кэшбек бонусами,это ли не сказка?а на что их тратить? оплатить можно вроде бы только 50%,
Я так понимаю на временные номера регистрировал акки? Как списывать баллы без подтверждения смс?320 аков в основном по 2200....
Все на обычные сим, вирт не стабилен, но и с него можно, если у кого есть акки без доступа к сим - куплю, один х#й не спишитеЯ так понимаю на временные номера регистрировал акки? Как списывать баллы без подтверждения смс?