- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Смотри детализацию, там есть они. И через минут 10 они появятся в акке.Не начисляются
Смотри детализацию, там есть они. И через минут 10 они появятся в акке.Не начисляются
Уже на сайте стало показыватьСмотри детализацию, там есть они. И через минут 10 они появятся в акке.
Онлаин оплата обязательна?Через корзину надо проверять, не всегда показываются на балансе
Хз, я оплатил сразу 2 заказа и 1 при полученииОнлаин оплата обязательна?
Если товар будет под заказ, то обязательно, если нет, то можно и потом оплатить на кассе, а так, про онлайн под хайдом есть.Онлаин оплата обязательна?
Да не должны отменить. Позвонил знакомому, ему заказал ми бэнд 5, заказал за 1245, он их уже получил.Хз, я оплатил сразу 2 заказа и 1 при получении
Пока ничего не отменяли
Есть чё для перепродажи?
Позвонил знакомому, ему заказал ми бэнд 5, заказал за 1245, он их уже получил
1000 дают только на старый аккаунт с заказом я так понимаю ?Не пойму как все работает , но сперва было чекнуто 500, потом дали 1000, потом еще раз получилось чекнуть 500 итог 2000) норм, пытаюсь на второй номер сделать , но приложение висит ......
Не знаю, кому как, мне на кучу новых акков, которые делал перед нг по 700 бонусов, насыпали по касарю.1000 дают только на старый аккаунт с заказом я так понимаю ?
Мне ток на старые дали1000 дают только на старый аккаунт с заказом я так понимаю ?
Заказов не было на аккаунте, новорег.1000 дают только на старый аккаунт с заказом я так понимаю ?
Вторую 500 дали после перезахода в приложение?Не пойму как все работает , но сперва было чекнуто 500, потом дали 1000, потом еще раз получилось чекнуть 500 итог 2000) норм, пытаюсь на второй номер сделать , но приложение висит ......
да, нажал кнопку получить подарокВторую 500 дали после перезахода в приложение?