- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Так тыж видишь всё там написано.как вы по полторашке и двушку получаете не пойму помогите (под хайд или в лс) , наушники хочу
Так тыж видишь всё там написано.как вы по полторашке и двушку получаете не пойму помогите (под хайд или в лс) , наушники хочу
Давали всем по косарю, кто недавно заказывал, остальное под хайдомкак вы по полторашке и двушку получаете не пойму помогите (под хайд или в лс) , наушники хочу
тогда и утюжок смотреть надо)Чисто к 8 марта за 190р выйдет,ахаххах)
что недавно заказывал? чекин по касарю был ?Давали всем по косарю, кто недавно заказывал, остальное под хайдом
там они вроде тоже до марта, т.я засол так себе. Скинь в личку хайд, а тоеще 6 сообщений осталось. А хлебопечку хочуА тут чо за фишка с 500 бонусами возврата?
ничего не заказывал, но насыпали, остальные акки позже посмотрюДавали всем по косарю, кто недавно заказывал, остальное под хайдом
а просто что то покупал и дали касарек ?ничего не заказывал, но насыпали, остальные акки позже посмотрю
а просто что то покупал и дали касарек ?
они уже такие, а где не накручены слишком, баллы не применяютсяа завтра цены взвинтить могут...
Ну хз, что там смотришь. Я что раньше брал, что и сейчас, ценники те же.они уже такие, а где не накручены слишком, баллы не применяются
Ответь в лс пожалуйста.Ну хз, что там смотришь. Я что раньше брал, что и сейчас, ценники те же.
daФармятся 500? с такими лагами быстро не потестить
Через корзину надо проверять, не всегда показываются на балансеНе начисляются