Ого, а аппетиты то растут! Так и до корейских и американских флагманов спокойно доберемся... поднакапливая
Это точно ) Каждый советует со своей колокольни. Подкопи, тот возьми или ещё добавь и возьми этот... Потому что у каждого свои требования к телефону. Моё мнение такое, что в первую очередь, автор темы должен четко определиться что конкретно ему нужно от трубы. Если не играть в ресурсоемкие игры, а только звонки и интернет, то можно что-то сэкономить на оперативе и встроенной памяти. Нужна ли топ камера или подойдет 8-12 мп., а может нужна хорошая селфи. Какой размер экрана предпочтительно, образно говоря "лопата" или удобнее будет телефон чуть поменьше и т.д. Я вот пользуюсь уже третий год Mi5 и как бы абсолютно всё устраивает. И размер самое то для меня, потому что много звонков по работе, часто за рулем, в движении, мне удобно одной рукой управлять...
А когда для себя четко определился с нужными характеристиками, то и выбрать телефон не составит труда. Останется выбрать только производителя.
По производителю... Lenovo не знаю как у них сейчас с качеством, но модельки есть не плохие. Хотя до Mi5 у меня Lenovo был 2 года, теперь он у жены и за это время (пятый год уже) ни разу не заглючил, работает абсолютно без проблем. Мейзу - Хуавеи почему-то вообще мне не нравятся, даже не знаю почему ))) Всякие Дуги, Уми и т.д., скорее всего как и Леново - как повезет или будет работать или нервы мотать. Есть, конечно, и новые бренды, которые демпингуют по цене, с не плохим железом, но хер знает как они будут работать + вопрос обновлений, наличия кастомных прошивок, сервиса... Поэтому тоже поддержу Xiaomi. На данный момент, наверное, все-таки оптимально по цена/качество.