Посоветуйте насчет распродажи.

знаю, некоторые целые фермы заводят для карточек, но блин, у меня их внатуре теперь дофига, сдохну продавать, а крафтить значки во время распродажи... ну не уверен, что это выгодно. выпадет какой-нибудь фон, смайлик и карточка распродажи. мне кажется, продать карты было бы выгоднее, чем докупать те, которых у тебя нет и надеяться, что выпадет что-то стоящее
Тратишь на крафт от 15 рубасов - получаешь лвл, фон, смайлик и карточку, которая в первые дни 15-20. Тобишь можно спокойно в ноль уйти, получив лвл, или же в плюс, если фоил карточки дропнут

Тратишь на крафт от 15 рубасов - получаешь лвл, фон, смайлик и карточку, которая в первые дни 15-20. Тобишь можно спокойно в ноль уйти, получив лвл, или же в плюс, если фоил карточки дропнут
нет уж, спасибо) выходит, что я, продав карточки, куда больше в плюс уйду. к тому же игры у меня не те, к которым смайлики и фоны сотни рублей стоят, да и распродажные фоны/смайлы, тоже дешевые
кстати, с распродажи же все карточки фойл, а обычные карточки, не распродажные, не дропаются после крафта значка распродажи, если не ошибаюсь.
а это насчет вероятности фойл карточек...
Безымянный.png

Можешь рассказать как летние акции проходят? Для чего мини-игра.

• Like
Реакции: velya1994
Можешь рассказать как летние акции проходят? Для чего мини-игра.
Ну каждый раз по разному, тут не предугадаешь, в прошлом году за то, что ты играл в миниигру, ты получал определенное кол-во карт распродажи в день и значок. В позапрошлом году были команды разных цветов, и в конце дня некоторым участникам лидирующей команды давало рандомно 3 игры из списка желаемого. А вообще, вот тебе руководство, ознакомься, может это ответит на какие-то твои вопросы)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=236943802

Ну каждый раз по разному, тут не предугадаешь, в прошлом году за то, что ты играл в миниигру, ты получал определенное кол-во карт распродажи в день и значок. В позапрошлом году были команды разных цветов, и в конце дня некоторым участникам лидирующей команды давало рандомно 3 игры из списка желаемого. А вообще, вот тебе руководство, ознакомься, может это ответит на какие-то твои вопросы)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=236943802
Т.е. в моём списке желаний могут быть самые дорогие игры и вполне возможно получу бесплатно? Из разряда фантастики пример :)

Т.е. в моём списке желаний могут быть самые дорогие игры и вполне возможно получу бесплатно? Из разряда фантастики пример :)
Это было единожды в 14 году, вряд ли такое повторят)

-Так что мне делать продавать карты или крафтить?

вот и я думаю чего делать, продавать сейчас чтобы накупить гифтов кса и потом за реал продать на тме, или же накрафтить значков дешёвых по 15 р, чтоб набить лвла еще и в равно или плюс уйти

пользуюсь случаем
меняю карточку анархиста из ксго на других! 1х1
офф трейд
меняю карточки adorables :
Multiplayer Ice Hockey World Tour
на другие 1х1 из этой же игры!

Последнее редактирование: