прочитай посты в теме, там же все сказаноОткуда их крафтить?
не вижу ><прочитай посты в теме, там же все сказано
чет ты не туда смортишь. По 10р щас продаю. Сразу берутВсе. Уже поздно продавать. Цена по 5 рублей. Пздц
может ещё подняться цена, они там сейчас что-то мудрят со слотами, возможно у тех, кто продает и покупает массово карты на автомате (через расширение в браузере, например) что-то поломалось из-за этого.Все. Уже поздно продавать. Цена по 5 рублей. Пздц
НетСейчас можно значок скрафтить?
Ссылку плизИнтересно, десерт возьмет 1000 лвл или нет. Уже 922.
заебётся) там с 990 по 1000 лвл за каждый лвл надо 100 значков скрафтить)Интересно, десерт возьмет 1000 лвл или нет. Уже 922.
930 стал через пару минут когда я сообщение отправил, но уж не стал исправлять930 лвл уже
понятно, на мипеде что-то интересное за 2 месяца было?930 стал через пару минут когда я сообщение отправил, но уж не стал исправлять
Да вроде нет, единственно, что запомнилось для большинства чтопонятно, на мипеде что-то интересное за 2 месяца было?
Думаю продать свои в первый день распродажи, по идее должны подорожать. А вообще хз, вон Iorveth правильно сказал, смотря какой эвент будетПривет друзья!На самом деле у меня нет друзей, но дело не в этом
Скрафтил я себе недавно пару карточек (штук 30 наверное) крафтил я их для того что бы повыгоднее продать.
Вопрос прост - продавать их сейчас, или ждать начала распродажи? Когда будет самая пиковая цена? Может на прошлых распродажах обратил кто внимание.
И есть ли смысл крафтить значек (опыт мне не нужен, в плане денежной выгоды)