Сидел я значит такой (пиздюк 15 лет) залипал в vktarget, как и положено школьному хакеру, у меня несколько аккаунтов ВК и конечно я являюсь сам себе рефералом. Мне надо было накрутить репосты (причем надо было больше чем баланс аккаунта (10р) ). Я заметил хитрость, если сделать пост длинным, то накапает репостов больше (Сайт не ограничивал переходы, задание людьми выполнялось медленно). Таким образом я ушел в минус аккаунтом, зайдя на мейн я удивился, тот минус оказался плюсом в реферальных отчислениях. У меня загорелись глаза, я начал скупать все аккаунты вк, и переливать деньги (раньше за регу в vktarget давали 1 рубль и его мы и переливали). Позже я решил продавать способ и конечно же я рекламировал его на vktarget репостами хД. Купили немного людей (на 1к рублей было, способ стоил 50-100р). Позже мне написал человек, сказал что-то про sliv-hide.ru и сказал что твой способ слили. Я зашел и вижу что даже переписка там была. Я тогда зарегался и сказал что все "условные педики" и больше не заходил. Позже я почитывал сайт ибо были годные сливы. Я видел как админ убирал счетчик луйсов на новости, я этого не стерпел начал форсить скрипт который минусит все статьи и получил бан.
https://mipped.com/user/greenberg ( на старом форуме можете поискать я там какие-то темы делал хД).
Дальше я сидел уже без аккаунта и скитался по помойкам типо happy-hack. но 2k16 все изменил, мне не хватало форумов и я решил зарегать твинк. Раздав пару игр я улетаю в бан за красивый луч флуда. Но через 39 аккаунтов я уже не хочу ничего.