не могу понять ради чего ты стараешься получить модерку, куратора или еще какого хуя с горы. сидел бы на попе ровно, а не пытался подлизать другим, давно бы тогда дали.
не могу понять ради чего ты стараешься получить модерку, куратора или еще какого хуя с горы. сидел бы на попе ровно, а не пытался подлизать другим, давно бы тогда дали.
А я наоборот жду когда хуйплетуда получит модера, это будет окончанием и так скатившегося форума, я тада может ваще нахуй скачаю весь интернет и удалюсь из него, так что голосуйте за, все в ваших рука и ногах
Ну хоть куратора, да должен получить. Почему бы и нет. Но вот адеквааааатность, там что? галочка?
Месяц кураторов прям какой-то. Пойти тоже куда-нибудь, что-ли... Нахуй например...
Ну хоть куратора, да должен получить. Почему бы и нет. Но вот адеквааааатность, там что? галочка?
Месяц кураторов прям какой-то. Пойти тоже куда-нибудь, что-ли... Нахуй например...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.