1."Может быть хватит строить из себя невинную овечку? Всеж мы знаем какое ты гнилое уебище,"я просто так никого не трогаю",может ты забыл,как ты за 1 минус репы с адекватным комментарием, заагрил на меня своих анальных дружков? Невинный блять нашёлся,+до меня и после меня ты много кому насолил,а все потому что ты просто неадекватное быдло 15 лет,у которого сперма в голову бьёт,вот и бесишься...А вот и пример твоей адеватности,ЧСВшный пидор,не дохуя ли возомнил о себе?"
-------------------------------------------------------
Это я писал в этой теме,а -реп он мне ебанул аж в июне,ты просто взял и все его "-репы" обосновал ответами в этой теме,"И в чем я не прав",я даже блять не знаю....Обосновать все его "-репы" сообщениями оставленными в этой теме,ты ебанутый,в 100500 раз спрашиваю?
Не спорю,я написал это как запоздалую ответку на тот "-реп",но причина по которой он ебанул мне"-реп" было иной,а ты сопоставил это так,как будто я получил "-реп" в июне именно за это сообщение.
-------------------------------------
2."по которой я понял что 20FPS собрал людей закидать -репами неадеквата который бесил всех на протяжении всего своего существования на форуме и так-же кидал репы в ответку в место того что бы понять свою неправоту и исправится, кроме того репу ему вернули"
----------------------------------------------------
Какая разница,вернули или нет,это не отменяет того,что 20ФИПИСИ ебашит "-реп" направо и налево.
Если тебя на улице поймают гопники и отпиздят,а после добровольно оплатят тебе лечение,это будет отменять тот факт,что они ебаное быдло? Думаю,нет.
По той же самой причине мы можем собраться и разхуярить репу 20ФИПИСИ,он тоже всех заебал.
3.
Ну а про 3,4 ситуации с @c3_h7 и @Trayon я писать ничего не буду,ибо просто не в теме,тут уже их выход.
P.S Либо ты строишь из себя дурачка,либо ты таковым являешься,ибо на столько много подтасовок фактов я ещё не видел...Хотя нет,видел у Со**ловского перед тем,как его посадили...