~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
1 каким макаром он хотел наварится если преложил создать группу где все будут делать розыгрыши, а не кто будет делать меньше(отставать от массы) будет удалятся?1."ТСу на ошибку которой небыло",лол,а он не хочет навариться на пользователях?
2.Вероятно,что это были рандомные люди,но вероятность крайне мала,что в течении 5-10 минут мне прилетело сразу -3 репы...
3.Как показывает практика кнопка "пожаловаться" работает не исправно,иначе 70% людей,которые писали что-либо в этой теме давно получили наказания(и я в том числе)..
И по ирониии судьбы я сейчас должен буду получить своё наказание......
2 - еще раз говорю, это были люди которые были в теме и кроме тебя там его никто не хейтил, по этому закономерно что поддерживающие его в этиой теме покидали тебе минусов
3 ну а если ты считаешь, что кнопка не работает - гоу нарушать правила форума, тебе "никто не запрещает"
ну у меня была баня месяца 2-3 я неделю-две посидел, написал, обьяснил что вообще правила былолень читать, сказал что прочитаюи буду соблюдать, разбанил и норм, если все разные, но нафига тебе за других отдуватся?))8х человек забанили и это все разные люди, 3е там были вообще левые, не понимаю, за что их то завалили
а где то вообще было так, что он снимал баню?
не отрицаюНо по факту, он влез в чужую тему оффтопя и оскорбляя автора, что по факту не есть хорошо....