- Дней с нами
- 3.962
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
В общем гайс, потратил целый день на фильтрацию новых плагинов, загрузил еще десяток, в общей сумме у меня теперь 49 штук.
Судя по отзывам, пруфам и рейтингам, эти буксы платят.
Вот список если кому надо, правда там 80% из них VIP плагины.
Буду еще добавлять, как руки дойдут.
Эмм, на сайте.где скачать то? Ты просто мне лично прислал
спасибоВ общем гайс, потратил целый день на фильтрацию новых плагинов, загрузил еще десяток, в общей сумме у меня теперь 49 штук.
на сайте есть вкладка "фри"Для каких сайтов есть бесплатные плагины?
сколько у тебя за 1 день капает баксов с центами?В общем гайс, потратил целый день на фильтрацию новых плагинов, загрузил еще десяток, в общей сумме у меня теперь 49 штук.
Попробуй обновить Солвер, у них на сайте версия 0.8 вышлаРебят у кого есть эти буксы, или кто знает в чем может быть проблема, плс, хэлп
Посмотреть вложение 55210
та не помогает :сПопробуй обновить Солвер, у них на сайте версия 0.8 вышла
Там где Solving captcha это скорее всего каптча картинками,открываемая в браузере,что блокируется наверно самим браузером. Modified значит,что изменен принцип работы. Ну а bad login,это собственно либо неправильно ввел данные для входа,либо бан на сайте.та не помогает :с
та логин правильноТам где Solving captcha это скорее всего каптча картинками,открываемая в браузере,что блокируется наверно самим браузером. Modified значит,что изменен принцип работы. Ну а bad login,это собственно либо неправильно ввел данные для входа,либо бан на сайте.
Попробуй настройки браузера сброситьта логин правильно
а что может блочить капчу? исправить как-то можно?
тоесть там берется хром именно тот что я юзаю?Попробуй настройки браузера сбросить
там используется браузер, путь до которого был указан в солвере и расширения там не принимают участия.тоесть там берется хром именно тот что я юзаю?
ну тоесть все расширении тож там работают?
Я недавно Касперского себе поставил, так он блочит это соединение и выдает ошибку солвера. Попробуй во время работы вырубить свой антивирус, вдруг поможет.та логин правильно
а что может блочить капчу? исправить как-то можно?
та антивиру не юзаюЯ недавно Касперского себе поставил, так он блочит это соединение и выдает ошибку солвера. Попробуй во время работы вырубить свой антивирус, вдруг поможет.
Я недавно Касперского себе поставил, так он блочит это соединение и выдает ошибку солвера. Попробуй во время работы вырубить свой антивирус, вдруг поможет.
Да, недавно пару штук отвалились, но с остальными норм.а твои руксы, что ты новые заливал чуть выше, всё работают?
а всм отвалились?Да, недавно пару штук отвалились, но с остальными норм.