скачай/обнови javaЗапускаю ClickersSolver0.8, а он сразу закрывается и ничего не пишет было у кого такое?
Хз много раз понажимал, все заработало, до этого нажимал ничего, и так было два дня...
Подскажите,пожалуйста,у меня не работает ClickersSolver0.8,в чём может быть проблема?Вроде бы сделал всё правильно.если нужны вип плагины и ключи, пишите в лс
Обнови javaПодскажите,пожалуйста,у меня не работает ClickersSolver0.8,в чём может быть проблема?Вроде бы сделал всё правильно.
Возможно у тебя брандмауэр блокирует. Системный брандмауэр по умолчанию не должен блокировать, может у тебя стоит тот, который в антивирус встроен. Попробуй отключить службу брандмауэра в антивирусе. Если указанные действия не помогут, попробуй прописать в файле runSolver.bat вместо java -jar Clickers.infoSolver0.8.jar следующее java -Djava.net.preferIPv4Stack=true -jar Clickers.infoSolver0.8.jarПодскажите,пожалуйста,у меня не работает ClickersSolver0.8,в чём может быть проблема?Вроде бы сделал всё правильно.
Не актуально, подписка закончилась.если нужны вип плагины и ключи, пишите в лс
Ну вот, получил я уже 2 предупреждения...Такой херни месяц назад не было
Я не могу редактировать главную тему, эту инфу добавил бы уже
я с 11 февраля жду своих денегЧерез пару месяцев пришли)
вип на кликере или самом буксе?У кого вообще есть вип? Стоит ли его покупать?
Кто подскажет как вывести с димонкликс? Там депозит несть я так понял. Где его и как сделать?
На кликере хочу вип купить. На димонкликс я так понял там депозит 0.5$?вип на кликере или самом буксе?
вывести с димонкликс вроде можно, он там всё больше и больше процентов на скам
Да, есть депозит. Его можно делать с баланса, тоесть можно заработать самому