про soliditygroups: на кликерсах есть пруфы выплат.мб scam?
личный?)В чем суть заработка?
1 - Регистрируемся на зарубежных буксах (кто не знает, букс - это сайты, на которых рекламодатели размещают свою рекламу, а исполнители кликают по ним и получают деньги за каждый клик)
2 - Качаем специальную программу которая будет кликать за нас, устанавливаем на нее плагины, нажимаем старт и с каждого букса нам автоматически будут капать деньги.
Способ рабочий, сам по нему работаю всего больше месяца, уже выводил пару раз
Это выводы с одного букса за 1.5 месяца, а работать мы будем с 30-50 буксами, можно и больше, все зависит от вас. Примерный доход от 80$ на автомате, нужно просто раз в день минут на 30 запускать прогу и время от времени вводить каптчу.
Прежде чем кричать что это баян, мануал писал сам и в отличий от других тем, здесь рассматривается работа не с одним конкретным буксом, а с 30-40 и другим ботом для кликов, который не банят.
Так же в папке есть мои отсортированные и рабочие плагины с личного VIP аккаунта (который я покупал за деньги), где я вам даю их совершенно бесплатно, все что вам надо это установить их в программу.
Если вы не хотите покупать вип аккаунт на кликер.инфо (чтоб не ждать каждые 3 часа), могу сгенерировать вам ключи через свой. За 10 аккаунтов - 100 рублей
Ссылка на мой мини гайд - --Ссылка удалена--
Пароль на архив
Личный дам тем, кто зарегается по моим рефкам, писать в личку.
По всем вопросам пишите тут или в скайп faddy_robot
Люди которые видят хайд и регаются не по рефке, знайте, что вы рано или поздно станете если не моим, то рефералом другого человека, который просто вас купит. Так что вы мне особого одолжения не делаете)
У них полетели сервера похожеу меня одного не работает прога/сайт?
Для просмотра содержимого вам нужно:Ну что, очередной пост от меня выдержите ребятки?
На этот раз все просто (совсем просто), даже без программ.
Ниже ссылки на файл exel с обновляющейся инфой о моей подборке буксов (отдельная благодарность @Tails , он тоже приложил к ее созданию руку) и rar архив с самими плагинами он обновляться будет только при появлении новых рабочих буксов.
Такой хайд чтобы не было обидно @Tails, если разрешит его поменять - пожалуйста.
можешь дать скрин своих бусов?В общем, я где-то в этой теме писал, что меня заблокировали на cliquebook и cliquesteria. Сайты платят, но перед выводом денег обязательно пройдите на форум, там есть тема от админа, прочитайте внимательно. Там нужно на их почту скинуть скан или фотку паспорта/студенческого/читательского и т.д, в общем документ, где написаны ваши Имя и Фамилия (фотку, серию можете замазать) и чтоб данные совпадали с теми, которые вы указывали при реге. Если не помните, напишите тикет с просьбой узнать.
Многие сайты котрые были в мануале сдохли или соскамились.
Например paidcollect, делает фейк выплату, но на кошельке их нет. То же касается и buxkey.
Еще вот вам некоторые мои заметки:
maxingclix - scam
packclick - scam
zinbux - scam
nicestartbux - scam
bravolinks - только итальянский трафик
elinebux - scam
ptchub - bad login
fortadpays - plugin error
vip-bux - копейки
rewbux - копейки
adsquill - копейки и надоедливая каптча
globalbux.info - копейки
clixsense - не пускает ip с СНГ
eLineBux - scam
maxingclix - scam
packclick - банят за кликкер
nicestartbux.com - scam
Пока так, позже список буду пополнять, сейчас для загрузки и теста новых плагинов нет времени.
И еще, перед тем как добавлять новые буксы в прогу, обязательно чекайте статус и комменты тут --Ссылка удалена-- и в теме на clickers.info
Ну и чуток пруфов
1-2$ скрины не стал кидать.
Жду еще с ojooo, luxpaid, cliquesteria, 2 вывода с dimondclix, startupclix.
Скрины выводов выложу, как будут.
http://prnt.sc/dlu4e9можешь дать скрин своих бусов?
логины и баланс замажь
та это итак в файлах естьhttp://prnt.sc/dlu4e9
Автор на страницах ранее выкладывал
таблица не особо актуальна, но держиДля просмотра содержимого вам нужно:
70 постов (У вас: 13 сообщения)
40 лайков (У вас: 43 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 1016 дня)
2 репы (У вас: 44 репутации)
Можно личный, если все еще актуальна таблица?
Пока такможешь дать скрин своих бусов?
логины и баланс замажь