add
Vlad
- Дней с нами
- 3.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
На нормальных сайтах толькл 1 раз вводишь капчу, когда логигишсяя видел,но хз окупится ли
На нормальных сайтах толькл 1 раз вводишь капчу, когда логигишсяя видел,но хз окупится ли
на 10 серваках капчу вводить с 50-100 буксов каждый день)Ну хз во первых ради 50к пол-часика в день тратить на разгадывание капчи на мой взгляд вполне нормально, а во вторых как уже было сказанно внутри проги есть отгадыватель капчи который можно купить.
Было бы не плохо, но если есть файл к на английском как это делать, было бы еще круче.Для рефов могу скинуть видео про настройку прокси и авто заполнение капчи.
Лучше скиньте свой актуальный список буксов.Для рефов могу скинуть видео про настройку прокси и авто заполнение капчи.
В лсДля рефов могу скинуть видео про настройку прокси и авто заполнение капчи.
У меня всего 30 плагинов работает, ВИП закончился.Лучше скиньте свой актуальный список буксов.
Ладно, cкину всем, лень каждому в ЛС кидать)
если вип заканчивается то вип плагины тоже оффаются?У меня всего 30 плагинов работает, ВИП закончился.
Нетесли вип заканчивается то вип плагины тоже оффаются?
Скиньте список буксов в ЛС.у меня 55,в день 2.50 выходит
спасибо чувакВ ЛС.
Скиньте список буксов в ЛС.
Скиньте и мне пожалуйста(Скиньте список буксов в ЛС.
прокси на всех сайтах робят или можно бан отхватить на некоторых?У меня всего 30 плагинов работает, ВИП закончился.
Ладно, cкину всем, лень каждому в ЛС кидать)
Настройка прокси
https://yadi.sk/i/jbnjtQEQ36seDF
Настройка авто капчи
Если забирать деньги будешь с того-же прокси, то никто ничего не узнает)прокси на всех сайтах робят или можно бан отхватить на некоторых?
а лог на каждом прокси свой? и можно ли юзать тот который в видосе был не только на онликликс, но и на других сайтах?Если забирать деньги будешь с того-же прокси, то никто ничего не узнает)
Я вообще не советовал бы использовать тот) Проще и надежней купить себе прокси свой.а лог на каждом прокси свой? и можно ли юзать тот который в видосе был не только на онликликс, но и на других сайтах?
а логи то разные надо?Я вообще не советовал бы использовать тот) Проще и надежней купить себе прокси свой.