посмотрел что вообще есть в настройках программы
Можно отсортировать акаунты по группам, например по имени пользователя. Поставить антикапчу с 2captcha. Поставить прокси. Поставить автозапуск групп каждые например 5 часов.
Осталось только годные буксы выделить из всех. Что бы зря не регестрироватся и не тратить деньги на 2captcha
Взял здесь на пробу ipv6 на три дня. Работает нормально, канал широкий. Буду брать ipv4 для нормальной работы, когда что-нибудь выведу. Говорят что дают один ip в одни руки. Партнерка, не партнерка.
(просьба регаться по партнерке, вы ничего не теряете, а я чего-нибудь да получу)
Я скажу так, по идее это просто бесплатный прокси сервер, но не уверен, посижу разберусь. Если он каким-то образом поднимает свой собственный сервер у вас на машине то отлично.
А бухать юзать можно один прокси на все буксы, просто два аккаунта на одном буксе с одного айпи это подозрительно.
Проблема в том что эти 55 баксов на 40-50 сайтах. Минимальный вывод на которых не меньше 1$. Соответственно раньше чем через месяц вывода не будет. Но в сумме должно получиться неплохо, при почти полном пассиве.
Проблема в том что эти 55 баксов на 40-50 сайтах. Минимальный вывод на которых не меньше 1$. Соответственно раньше чем через месяц вывода не будет. Но в сумме должно получиться неплохо, при почти полном пассиве.
1 - Регистрируемся на зарубежных буксах (кто не знает, букс - это сайты, на которых рекламодатели размещают свою рекламу, а исполнители кликают по ним и получают деньги за каждый клик)
2 - Качаем специальную программу которая будет кликать за нас, устанавливаем на нее плагины, нажимаем старт и с каждого букса нам автоматически будут капать деньги.
Способ рабочий, сам по нему работаю всего больше месяца, уже выводил пару раз
Это выводы с одного букса за 1.5 месяца, а работать мы будем с 30-50 буксами, можно и больше, все зависит от вас. Примерный доход от 80$ на автомате, нужно просто раз в день минут на 30 запускать прогу и время от времени вводить каптчу.
Прежде чем кричать что это баян, мануал писал сам и в отличий от других тем, здесь рассматривается работа не с одним конкретным буксом, а с 30-40 и другим ботом для кликов, который не банят.
Так же в папке есть мои отсортированные и рабочие плагины с личного VIP аккаунта (который я покупал за деньги), где я вам даю их совершенно бесплатно, все что вам надо это установить их в программу.
Если вы не хотите покупать вип аккаунт на кликер.инфо (чтоб не ждать каждые 3 часа), могу сгенерировать вам ключи через свой. За 10 аккаунтов - 100 рублей
Ссылка на мой мини гайд - --Ссылка удалена--
Пароль на архив
Личный дам тем, кто зарегается по моим рефкам, писать в личку.
По всем вопросам пишите тут или в скайп faddy_robot
Люди которые видят хайд и регаются не по рефке, знайте, что вы рано или поздно станете если не моим, то рефералом другого человека, который просто вас купит. Так что вы мне особого одолжения не делаете)