AndreyOZZ
Знающий
- Дней с нами
- 894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Да точно, наврал. Там есть оплата моб связи, а дальше тинькоф и картаЭто я знаю, там комиссия на карту есть с телефона.
Последнее редактирование:
Да точно, наврал. Там есть оплата моб связи, а дальше тинькоф и картаЭто я знаю, там комиссия на карту есть с телефона.
Присылают, не быстро теперь, как раньшеЕще актуально? А то многие пишут, что им ничего не присылают уже..
Изредка присылают, и уже по второму кругу одни и те же кодыЕще актуально? А то многие пишут, что им ничего не присылают уже..
Сегодня прислали один за 31.10, сразу активировал, всё нормальноЕще актуально? А то многие пишут, что им ничего не присылают уже..
Я только что проверил старые почты и охренел, мне 11-го числа ещё 17 промиков скинули, 2 из них юзаные. Так что проверьте старые почты, думаю я не один такой!Как повезет, мне использованный прислали, я им скрин скинула и они прислали новый
Мне за 5 число еще не приходило.6 промиков прислали---------Двойное сообщение соединено: ---------Из старых еще 2 почты за 8 число и и 1 за 7 остались---------Двойное сообщение соединено: ---------Седня возможно тоже будут если как на прошлой неделе
Да теперь норма 10-14 дней, это говорит о том, что скоро конец теме, так больше халявных отзывов получатМне за 5 число еще не приходило.---------Двойное сообщение соединено: ---------Проверила почты везде пусто. Кому-нибудь присылали серты за 5,6 и 7 число? Уже задержка в 10 дней получается.
Впереди еще месяц, а они уже по 2 недели тянут.Да теперь норма 10-14 дней, это говорит о том, что скоро конец теме, так больше халявных отзывов получат
пусто. за какое число прилетели?]Сейчас серты прилетели, проверяйте почты.
Мне за 5 ноября прислали, и 2 долга за 2 ноября.пусто. за какое число прилетели?
Сейчас посмотрела в 1.38 прислали за 7 ноября. Обалдеть, ночью работают.пусто. за какое число прилетели?
Посыпались промики, теперь до утра активировать)Мне за 5 ноября прислали, и 2 долга за 2 ноября.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас посмотрела в 1.38 прислали за 7 ноября. Обалдеть, ночью работают.
Я тоже сижу активирую, чтоб по ошибке другим не послали, а то выше писали были такие случаи. Сегодня прям все долги насыпали. Видать под конец акции подчищают хвосты.Посыпались промики, теперь до утра активировать)
Обалдеть, у меня все чистые, но один мой отзыв кто-то другой отправил, написали, что уже участвовал в акции, хотя 100% нет, у меня все отмечено, значит кто-то моим воспользовался отзывом. Ты сразу им отправляй сейчас юзаные, они отвечают. Я им сегодня писала, что уже 8 дней прошло и нет сертов и сейчас тоже ответили.дублируют козлы, уже два юзаные попались, при чем мною)
Думаю они читают эту ветку)))Я тоже сижу активирую, чтоб по ошибке другим не послали, а то выше писали были такие случаи. Сегодня прям все долги насыпали. Видать под конец акции подчищают хвосты.
Либо наши жалобы подействовалиДумаю они читают эту ветку)))
Я давно не жаловался, зато где жаловался прислали ещё по промику, в итоге 17 штук -2 юзаныеЛибо наши жалобы подействовали