Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
У меня за 2 ноября прислали, до этого когда всем присылали, мне были одни отказы.Ничего покачто
За много отзывов ?похоже щас до вечера всем рассылать будутУ меня за 2 ноября прислали, до этого конжа всем присылали, мне были одни отказы.
3шт всего.За много отзывов ?похоже щас до вечера всем рассылать будут
Охренеть, это мой номер, я активировал, мне присылали сертификатМне тоже, но при попытке так же сделать, я же тоже не дурак, на третьем переборе номер блокируется и его уже больше не пополнить!! Штук 5 вот так и дата 7.11Посмотреть вложение 526728Посмотреть вложение 526729
ну рассказывай ....технологию...жулик...Охренеть, это мой номер, я активировал, мне присылали сертификат
Мне его в качестве подарка прислали! Всё по честномуну рассказывай ....технологию...жулик...
ну ну )) АБУЗЕР рассказывай...Караул АБУЗЯТ АБУЗЕРОВ!!!Мне его в качестве подарка прислали! Всё по честному
МТС и Тинькоф вывожу без комиссий сразу на карту, киви не пользуюсьНикто не отвечает, значит ни у кого пока не зависало в киви
Видимо вопрос не всем понятен, видимо еще никто не столкнулся с лимитом, когда деньги на киви оседают, а его нет...МТС и Тинькоф вывожу без комиссий сразу на карту, киви не пользуюсь
А как с мтс без комиссии на карту вывести?МТС и Тинькоф вывожу без комиссий сразу на карту, киви не пользуюсь
Перевести деньги со своего телефона, оплатить мобильную связь, интернет, коммунальные платежи, пополнить «Кошелек» или перевести деньги другому клиенту можно через безопасный сервис «МТС Деньги».А как с мтс без комиссии на карту вывести?
Это я знаю, там комиссия на карту есть с телефона.Перевести деньги со своего телефона, оплатить мобильную связь, интернет, коммунальные платежи, пополнить «Кошелек» или перевести деньги другому клиенту можно через безопасный сервис «МТС Деньги».
В разделе «Платежи и переводы» выберите:
- на карту;
- на телефон;
- на кошелек.