GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Из ночных все норм. Реально как повезёт)дублируют козлы, уже два юзаные попались, при чем мною)
Из ночных все норм. Реально как повезёт)дублируют козлы, уже два юзаные попались, при чем мною)
Жесть, пиши жалобы. А чего ты тянула с 6.11? Надо сразу активировать!Сейчас активировала присланные 6.11, 5 из 5 погашены ((
как у вас так выходит 15 активнул все рабочиеСейчас активировала присланные 6.11, 5 из 5 погашены ((
Теперь только так.Жесть, пиши жалобы. А чего ты тянула с 6.11? Надо сразу активировать!
У меня все серты активные, но я активирую сразу как поступают.Теперь только так.
Тебе повезло, а кому-то нет. Мне первая сотня тоже без косяков пришла.Счастье любит тишину!Хз
как у вас так выходит 15 активнул все рабочие
Деньги, а не счастье.Тебе повезло, а кому-то нет. Мне первая сотня тоже без косяков пришла.Счастье любит тишину!
Ну я сразу активирую, а один все равно б/у попался) хотя минут 10 наверно ток прошло с прихода письма. И да, с самого начала все серты были нормальными. А вот потом что-то пошло не так)Тебе повезло, а кому-то нет. Мне первая сотня тоже без косяков пришла.Счастье любит тишину!
И да, активировать надо сразу что бы не вышло как у Ани.
Ну у всех по разному понимается и звучит, смысл был в том, что дохера тихушников бабло делают и не ноютДеньги, а не счастье.
Вот, и правильно делают. А то тут в теме крайних десяток страниц только вой, пришло, не пришло, когда прийдет. Детсад прямНу у всех по разному понимается и звучит, смысл был в том, что дохера тихушников бабло делают и не ноют
Я теперь раньше 25 ноября и не жду.чет как в среду пришли промики и все потом тишина
Норм идутЧего-то с mail.ru перестали письма отправляться. Кто-нибудь сталкивался?
Вчера отправлял норм всеЧего-то с mail.ru перестали письма отправляться. Кто-нибудь сталкивался?