Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Возможно также вечером накинутЗа вчера ночью было от 28.10 ответ. Сегодня пока тишина
Возможно также вечером накинутЗа вчера ночью было от 28.10 ответ. Сегодня пока тишина
Надо ж как-то тему поддерживать)Каждый день, телефон дзынь, думаю может что полезное в теме тут, а тут одно и тоже, пришли или нет. Господа, прийдут они, если все правильно сделано, не сегодня, так завтра, ну то вы как маленькие дети то. Ну понимаю переживать если 5-7 дней нету. Но одно и тоже, каждый день
Денежка любит тишинуКто сколько сделал?)
В правилах жеА нет инфы до какого числа акция еще будет?
А может прально опасаются,? Фонд ограничен, участники несут риск недополученияКаждый день, телефон дзынь, думаю может что полезное в теме тут, а тут одно и тоже, пришли или нет. Господа, прийдут они, если все правильно сделано, не сегодня, так завтра, ну то вы как маленькие дети то. Ну понимаю переживать если 5-7 дней нету. Но одно и тоже, каждый день
Уже 9 ноября и получается с 28 октября тишина, ничего не прислали.вчера как я понял тишина?
низяМожно ссылку?
Тоже вчера пришел серт за 01 ноября на стольничек.---------Двойное сообщение соединено: ---------02 ноября отправлял отзыв на Purina One (тот что за 50р) сейчас прислали 100р, так что тема рабочая