Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Да, писала. Но пока только за 27 число получилаА ты новые отзывы отсылала на этой неделе?
Да, писала. Но пока только за 27 число получилаА ты новые отзывы отсылала на этой неделе?
Я тоже направляла отзывы, а сегодня везде написала, что сертификаты не прислали, когда их ожидать, тишина.Еще раз отписал на теже почты посморим придут седня нет промики
Мне сейчас на все почты ответ прислали, сертификаты будут рассылать после праздников, ждем теперь понедельника.Странно где забыл ссылку отписать ответ сразу пришел а где все норм тишина
За все дни где онм пропустили кидать будут?Мне сейчас на все почты ответ прислали, сертификаты будут рассылать после праздников, ждем теперь понедельника.
Вот ответЗа все дни где онм пропустили кидать будут?
Не думаю, что за все пришлют, хотя бы за последние отзывы прислали.За все дни где онм пропустили кидать будут?
Будем ждать тогдаВот ответ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не думаю, что за все пришлют, хотя бы за последние отзывы прислали.
Шаблон, мне так же прислали , хотя отправляла 26.10 скрин. Просто отписка.Вот ответ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не думаю, что за все пришлют, хотя бы за последние отзывы прислали.
Я ничего больше не прикладывала, у меня в каждом отзыве и скрин и ссылка была, это просто они пункт прописали из правил, посмотрим, что в понедельник придёт. Конечно, врут, на каждое письмо они отвечают, штук 6 сертификатов зажали.Шаблон, мне так же прислали , хотя отправляла 26.10 скрин. Просто отписка.
А на второе письмо ответили тоже шаблоном, что скрин надо приложить, хотя скрин был и дублировала 3 раза потом в разные дни
Я все отзывы писала и пишу, новая почта, новые данныеЯ ничего больше не прикладывала, у меня в каждом отзыве и скрин и ссылка была, это просто они пункт прописали из правил, посмотрим, что в понедельник придёт. Конечно, врут, на каждое письмо они отвечают, штук 6 сертификатов зажали.---------Двойное сообщение соединено: ---------Меня кинули, на каждый отзыв прислали такой ответ
Так же делал, но с 26.10 оплатили 30%, с остальных жалобыЯ все отзывы писала и пишу, новая почта, новые данные
1 почта абсолютно новая была и туда на каждый отзыв 3шт прислали 3 таких ответа, хотя почта нулевая, но имя Диана фигурировало, я им написала, что пусть проверяют свою информацию и на данную электронную почту не было ни одного сертификата.Я все отзывы писала и пишу, новая почта, новые данные
Нах эти сложности? 1 почта = 1 скрин и ссылка, делов на пару минут. Чую к понедельнику они охренеют и ещё неделю сортировать будут(1 почта абсолютно новая была и туда на каждый отзыв 3шт прислали 3 таких ответа, хотя почта нулевая, но имя Диана фигурировало, я им написала, что пусть проверяют свою информацию и на данную электронную почту не было ни одного сертиф
Вечером займусь этим, из принципа на все отзывы сделаю, что не прислали.Нах эти сложности? 1 почта = 1 скрин и ссылка, делов на пару минут. Чую к понедельнику они охренеют и ещё неделю сортировать будут(
Правда, подтверждаюМне сегодня неожиданно прислали код за отзыв от 21.10
Один скинулиПравда, подтверждаю