ПОЛУЧИ 20 XRP (21$) за регистрацию на Broex! KYC обязателен!

Уважаемые пользователи!

Промокоды, дающие бонус при регистрации, выпускались в ограниченном количестве. В данный момент все промокоды использованы, поэтому акция «Бонус за регистрацию» завершается.

❗️Это не повод расстраиваться! Наша команда уже работает над созданием новых акций. Следите за новостями!

бонус зачисляют после верифа или после реги?
После верифа

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

решил проблему с получением bnb на мемаске (там надо было добавить сеть) а выводить через обменник в каком токене лучше ?

Если я вчера зарегался по промокоду и сегодня пройду вериф, как думаете дадут бонуску?

Уважаемые пользователи!

Промокоды, дающие бонус при регистрации, выпускались в ограниченном количестве. В данный момент все промокоды использованы, поэтому акция «Бонус за регистрацию» завершается.

❗️Это не повод расстраиваться! Наша команда уже работает над созданием новых акций. Следите за новостями!
Ты вывел в итоге?а то уже 12 часов висит в обработке

Если я вчера зарегался по промокоду и сегодня пройду вериф, как думаете дадут бонуску?
ДА!!))) Я тоже вчера зарегался, а сегодня вериф прошел все пришло!

решил проблему с получением bnb на мемаске (там надо было добавить сеть) а выводить через обменник в каком токене лучше ?
Там комсу еще надо платить за вывод.

А как фиксить проблему, что выбивает снова вериф хотя он пройден, и начислили бонус ? ибо обмен не могу совершить

Прямо сейчас обменял и вывел за пару минут на траст. Менял на лайт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как фиксить проблему, что выбивает снова вериф хотя он пройден, и начислили бонус ? ибо обмен не могу совершить
Попробуй в телеграмм чат написать

Продам ак без верифа ,вчера регал по промо коду
Цена 5 уе

• Wow
Реакции: art3m_
12 часов??? это какую монету ты выводишь?
Там в БНБ комиссия на вывод вообще шара - но обменять не могу с 3 часов ночи (в смысле тогда пробовал и сейчас - может утром канало) - а у хрюши вывода нет временно

вот такая же херь со вчерашнего вечера, пробовал в поддержку писать, там тишина

Скажите как с поддержкой их пообщаться?

1629370934180.png
Успел вывести на счет букмекера через лайткоин)))

• Like
Реакции: Vanchilo
Ты вывел в итоге?а то уже 12 часов висит в обработке
Знакомому долбит в ТП ему отменили транзу и он заного поставил и вывел Щас про свой ак долблю нужна отмена так они не придут