ПОЛУЧИ 20 XRP (21$) за регистрацию на Broex! KYC обязателен!

Если я вчера зарегался по промокоду и сегодня пройду вериф, как думаете дадут бонуску?
Прошел уже вериф, начисляют они сегодня после отмены промокодом? У меня такая же ситуация, вчера регнул, но еще доки не грузил.

Прошел уже вериф, начисляют они сегодня после отмены промокодом? У меня такая же ситуация, вчера регнул, но еще доки не грузил.
Тоже в чате такой вопрос задавал, саппорт ответил, что если успел с промиком регнуться, то начислят после вериф.

Что-то пошло не так...​

чем они на тех работах занимались?! :mad:

Как решить

Вложения

• 20210819_174401.png
    20210819_174401.png
    26 KB · Просмотры: 48
Продам

говорят теперь за депоз только обмен валют сделать)

Попробуй в новой вкладке открыть сайт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через телефон попробовал все работает. В Новой вкладке открыл сайт и все работает)

кто выводит? Деп нужен теперь?

В общем написал саппорт ,акк регал вчера ,сегодня только прошел KYC
"На почту, которые вы прислали выше. Он поздно прошел KYC, к сожалению, на тот момент промокоды уже закончились."

Не работает свап

поддержка игнорит что вывод завис

Обмен всё не мог совершить, ошибка лезла, перезашёл с другого браузера, прокатило. Сейчас с выводом буду думать.

• Like
Реакции: Auspex и VirtualCat
заберу ваши юсдт/бнб за 15 долларов по текущему курсу в рублевом эквиваленте на карту/киви

Обмен всё не мог совершить, ошибка лезла, перезашёл с другого браузера, прокатило. Сейчас с выводом буду думать.

Вы купили BNB!​

С первой попытки!
Спасибо!

Достучался до поддержки, сказали рассмотрят эту ситуацию, жду

Кстати, кто-то сталкивался с ситуацией, если MEMO не указать Бинанса, деньги не придут/не возвращают?
Ну мемо, это как адрес личного кошелька. А если скинули без него, то скинули на общий кошелек биржи)