- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 69
Через почту в поддержку их писать?Знакомому долбит в ТП ему отменили транзу и он заного поставил и вывел Щас про свой ак долблю нужна отмена так они не придут
Через почту в поддержку их писать?Знакомому долбит в ТП ему отменили транзу и он заного поставил и вывел Щас про свой ак долблю нужна отмена так они не придут
@broex_supportСкажите как с поддержкой их пообщаться?
ну так верифнись и 20 забери в чем проблема ?Продам ак без верифа ,вчера регал по промо коду
Цена 5 уе
мб второй акк)ну так верифнись и 20 забери в чем проблема ?
а комиссия на вывод в трх какая?Там в БНБ комиссия на вывод вообще шара - но обменять не могу с 3 часов ночи (в смысле тогда пробовал и сейчас - может утром канало) - а у хрюши вывода нет временно
мама папа друг брат любой чел... заплатитьмб второй акк)
Повезло вобщем в трх выводить... да ? комиссия как я понял приятная.ТС спасибо, вывел в общей сложности 60XRP. Поменял на TRX и спокойно вывел с комиссией 1TRX. Видимо вчера из-за бага сайта, три раза верификация прошла, и три раза токены начислили.
нихуя ты фартовыйТС спасибо, вывел в общей сложности 60XRP. Поменял на TRX и спокойно вывел с комиссией 1TRX. Видимо вчера из-за бага сайта, три раза верификация прошла, и три раза токены начислили.
ну тут от ситуации зависит, чтобы маму папу просить верификацию сделатьа комиссия на вывод в трх какая?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мама папа друг брат любой чел... заплатить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Повезло вобщем в трх выводить... да ? комиссия как я понял приятная.
да там комиссия копейкиКто поможет вывести USDT? Я метамаском никогда не пользовался и хз как его вывести. Там нужно еще комсу в BNB платить...
Посмотреть вложение 330875
ну тут от ситуации зависит, чтобы маму папу просить верификацию сделать
Права прошли... зачем загранник.пздц хоть загранник мути для таких целей
В обменниках от 300 гривен нужно чтобы обменять гривну на BNB.да там комиссия копейки
Нет прав))А интересно какая комиссия а вывод хрп ? Кто-то выводил ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Права прошли... зачем загранник.
А ты USDT просто вывел?Кто поможет вывести USDT? Я метамаском никогда не пользовался и хз как его вывести. Там нужно еще комсу в BNB платить...
Посмотреть вложение 330875
а причем тут гривна?В обменниках от 300 гривен нужно чтобы обменять гривну на BNB.
0.8 USDTА ты USDT просто вывел?
Какая комиссия ? Была ?
А за что мне покупать BNB? Нужно же BNB закинуть на метамаск и там обменять.а причем тут гривна?