Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
Ну типанахуй вы ебетесь с этим бинансом, просто на любой кошель выведите в TRC20 и никаких проблем не будет. Я за 2 минуты вывод сделал.
Ну типанахуй вы ебетесь с этим бинансом, просто на любой кошель выведите в TRC20 и никаких проблем не будет. Я за 2 минуты вывод сделал.
выводил на бинанс,пришло за 1 минутуя читаю чатик этой биржи и мне кажется все те кто выводил на бинанс пролетели мимо, ибо саппорт говорит мол это задержки сети, а в сети даже не видно транзакции
я за прошлые транзакции ничего не говорю, просто видел сегодня много кто выводил через бинанс и нихуяяя не вывел. А все те кто через лтс и трц то моментально бабки получили. а в сети хоть отображается?
BROBITCOIN работает,но сколько по нему дадут бабок хз
ну тебе наверное повезло, просто у 99% не выводится на бинансвыводил на бинанс,пришло за 1 минуту
ну тогда это уже у них траблы. Там как то рандомно бабки выплачиваются
это дану тогда это уже у них траблы. Там как то рандомно бабки выплачиваются
тоже не приходитНе приходит на почту код подтверждения что делать?
в акциях или соц сетях смотри (если гугл почта)тоже не приходит
смотрюв акциях или соц сетях смотри (если гугл почта)
а код для подтверждения куда приходил в какой раздел? мне вот в промоакции запихнули письмо может и туда код или в спам вовсе залетелоНа гугл почту реально не приходят смс для вывода. Остальное на изи идет
в метамаске сеть BSC установлена?кто подскажет ? выводил вчера в бнб на метамаск, вывод стоит стату выполнен, а на метамаске ничего нет !