Так ты сам тогда спроси(знакомым не будь) и всё узнаешь.)))Так кто то что то узнавал? Мой знакомый спросил у саппорта Wirex когда они бонус пришлют, а они ответили: а о каком бонус вы вообще? Аахах, будет смешно когда не дадут никуя
Аахах, ну логичноТак ты сам тогда спроси(знакомым не будь) и всё узнаешь.)))
Вообщем сказали ждать 30 рабочих дней, и когда бонус придёт то тогда придёт сообщение на почту, и всеТак ты сам тогда спроси(знакомым не будь) и всё узнаешь.)))
В теме уже 2 раза о сроках начисления было написано) Мне за октябрь вообще 1 декабря пришел. То есть до последнего дня тянули.Аахах, ну логично---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообщем сказали ждать 30 рабочих дней, и когда бонус придёт то тогда придёт сообщение на почту, и все
А сколько пришло если не секрет? И это получается 1 января пришлют бонус? И можно пруф начисления прошлого бонуса?В теме уже 2 раза о сроках начисления было написано) Мне за октябрь вообще 1 декабря пришел. То есть до последнего дня тянули.
Не знаю когда пришлют. Возможно. Тоже же жду.А сколько пришло если не секрет? И это получается 1 января пришлют бонус? И можно пруф начисления прошлого бонуса?
Понял, главное чтобы прислали вообщем)Не знаю когда пришлют. Возможно. Тоже же жду.
Понятно что рабочие, просто у тебя вывод бонуса на скриншоте был 1 декабря ночью, вот я подумал что придут деньги или 1 или 2 января, но если так то ещё подождём бонус, главное чтобы он пришол)Там считают дни календарные или рабочие?
Так до какого числа ждать бонусы от вирекса?Там считают дни календарные или рабочие?
Ну что скажешь? Ждать денег за рефов или уже не дадут ничего? Я вот в поддержку написал им но ответа нетуТам считают дни календарные или рабочие?
Думаю ждать числа до 15 )Ну что скажешь? Ждать денег за рефов или уже не дадут ничего? Я вот в поддержку написал им но ответа нету
ну посмотрим,уже мало верится что выплатят бонус)Думаю ждать числа до 15 )
Ну уже 16 число и вообще по нулям, я думаю нас просто кинули с этой рефкой и все!Думаю ждать числа до 15 )
Тоже пришло за 3 рефов 90 баксовО чудо уже забыл , но бабки пришли )
Тоже пришло за 3 рефов 90 баксов