Получаем 100% кеш от EXPERO

• Автор темы Автор темы Makar
  • Дата начала Дата начала
Больше интересно, когда наконец начнут начислять тем, кто раньше у них покупал... Пока больше на пирамиду смахивает, счастливчики подогревают интерес, что вызывает новые волны заказов, а остальным, ну что сделаешь, не повезло.

Пришли 300р через час после получения заказа! 😃👍

Последнее редактирование:
Сегодня делал заказ , кешбек сразу прилетел после покупки , но уже 300 как и написано на сайте.

Я дождалась😁😁
Делала два заказа. 16 мая на 500,
22 мая на 300..
300 пришло практически моментально.
А 500 только сегодня в 11 часов.
Очень -очень не люблю ждать. Вчера не выдержала, написала в поддержку, получила стандартный ответ-ждите! Ну, ок✌️пришли.

Если б первые 500 не задержали, успела б еще на 500. Акция хорошая конечно, но ждать не очень приятно.
Люблю сразу и сейчас🤭
А, еще момент.
Сбером не пользуюсь вообще, нюансов акции не знала, первый заказ оплатила картой сбер виза , ждала сберовский кеш за аптеку 10 процентов, а оказывается по визе нет программы Спасибо 😒опыт, опыт.. 🤹

Делал 2 раза заказ через аптеку Вита, оба раза кэш приходил в течении 15-20 минут после выкупа

Я дождалась😁😁
Делала два заказа. 16 мая на 500,
22 мая на 300..
300 пришло практически моментально.
А 500 только сегодня в 11 часов.
Очень -очень не люблю ждать. Вчера не выдержала, написала в поддержку, получила стандартный ответ-ждите! Ну, ок✌️пришли.

Если б первые 500 не задержали, успела б еще на 500. Акция хорошая конечно, но ждать не очень приятно.
Люблю сразу и сейчас🤭
А, еще момент.
Сбером не пользуюсь вообще, нюансов акции не знала, первый заказ оплатила картой сбер виза , ждала сберовский кеш за аптеку 10 процентов, а оказывается по визе нет программы Спасибо 😒опыт, опыт.. 🤹
А второй заказ за 300 который тоже Сбером платили или другой картой? Я 17го делала заказ вечером, тоже жду, хотя писала им сразу 2 раза.

А второй заказ за 300 который тоже Сбером платили или другой картой? Я 17го делала заказ вечером, тоже жду, хотя писала им сразу 2 раза.
ВТБ оплатила, у меня там кеш на аптеку.
А тел номер в приложении аптеки -сберовский.
Думаю вот -вот и вам придёт)✌️💰
Двойное сообщение соединено:

Делал 2 раза заказ через аптеку Вита, оба раза кэш приходил в течении 15-20 минут после выкупа
Я делала первый заказ через Виту,кеша ждала больше 10 дней, а второй раз -Фармленд,кеш пришел можно сказать мгновенно..
Так и не пойму разгадку этого ребуса..

Приходило кому-нибудь, если несколько небольших чеков за день, но в сумме больше 500 руб?
Или строго один чек должен быть более 500?

Назад
Сверху