Agency968
Бог флуда
во-первых: давно дают 300Приходило кому-нибудь, если несколько небольших чеков за день, но в сумме больше 500 руб?
Или строго один чек должен быть более 500?
во-вторых: за первый заказ ОТ 300
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во-первых: давно дают 300Приходило кому-нибудь, если несколько небольших чеков за день, но в сумме больше 500 руб?
Кешбек приходит только на одну покупку от 300 руб (раньше от 500 руб). На мелкие покупки не придётПриходило кому-нибудь, если несколько небольших чеков за день, но в сумме больше 500 руб?
Жди завтра, сегодня давали тем, кто 18 мая делал покупку.За более поздние покупки, всем сразу кэш прилетал? За 19 мая мне до сих пор не начислили.
Зато номера естьЖаль карт нет![]()
Ты-сбербанковский магнат?Зато номера есть![]()
Вообще ни разу. Я имею в виду, что у тебя номера есть. Вот и мути заказы.Ты-сбербанковский магнат?![]()
А кааааак?? Они же к другим банкам привязаны, у меня к сберу только 2 всего привязаныВообще ни разу. Я имею в виду, что у тебя номера есть. Вот и мути заказы.
А что, если номер привязан к другому банку его нельзя привязать к сберу? Возьми любой номер и привяжи. Только там он, вроде бы, через 3 дня сменится, если я ниче не путаю.А кааааак?? Они же к другим банкам привязаны, у меня к сберу только 2 всего привязаны![]()