Получаем 100% кеш от EXPERO

• Автор темы Автор темы Makar
  • Дата начала Дата начала
сделал 2 покупки еще 6 числа. до сихор пор ничего не начислили: ни бонус за реферала, ни рефералу, ни по акции 500/1000. это норм? в правилах начисление до 14 дней

сделал 2 покупки еще 6 числа. до сихор пор ничего не начислили: ни бонус за реферала, ни рефералу, ни по акции 500/1000. это норм? в правилах начисление до 14 дней
По разному бывает, как то на 14 день приходили деньги. Вчера делал 3 покупки, за рефералку и по акции сразу через пару минут пришли. От чего зависит, хрен знает.

Раньше было только Сбер, полистал условия, упоминания не нашёл. Сейчас на любой СБП? И как если на номере несколько банков, придёт на "по умолчанию"?

Раньше было только Сбер, полистал условия, упоминания не нашёл. Сейчас на любой СБП? И как если на номере несколько банков, придёт на "по умолчанию"?
На любой. Там в настройках в лк нужно указать какой банк.

Почему "только Сбер"? Что за навязчивость конкретного банка без выбора удобного?
Месяц/два назад, не помню, в правилах чётко было указано только ПАО Сбер. Тогда 300 сотни давали, отоварил. Сейчас другие аккаунты хочу отоварить.

Ты не рефбек 50 рублей получил, а потерял 150 (по сути подарил их тому персонажу). Четко и оперативно
У меня первого аккаунта не было откуда пригласить. Или вы хотите сказать можно было сделать 2 новых и пригласить друг друга? Если так признаю лоханулся

у кого как с выплатами? кэш 50% приходит стабильно в течение 5 мин с покупки, рефки пока нет

По своей 200 дают)
ты уже получал?
у меня в я.пэй есть три операции красных (неудавшихся) пополнения на 2руб разными датами со сбера.... Вот думаю не они ли чо пытались? Других вариантов не вижу....
Написал им в суппорт конечно, посмотрим что ответят

ты уже получал?
у меня в я.пэй есть три операции красных (неудавшихся) пополнения на 2руб разными датами со сбера.... Вот думаю не они ли чо пытались? Других вариантов не вижу....
Да, но я не на япэй, без верифа перевод не придёт.

у кого как с выплатами? кэш 50% приходит стабильно в течение 5 мин с покупки, рефки пока нет
Из трех, за реф только за один пришел (в первый же день). Поэтому остальные уже не жду…

Последнее редактирование:
Из трех, за реф только за один пришел (в первый же день). Поэтому остальные уже не жду…
То ли у них по рефкам система перегружена, то ли антифрод такой неявный... Хотя если антифрод, тогда бы и кэшбек не платили наверное

ты уже получал?
Чем дело кончилось?

Назад
Сверху