Марги4
Бог флуда
По 300 руб. пришло?Прилетело в течение получаса на оба сбера.
Оба заказа в 36.6, мб роляет аптека на скорость обработки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По 300 руб. пришло?Прилетело в течение получаса на оба сбера.
Оба заказа в 36.6, мб роляет аптека на скорость обработки.
Да.По 300 руб. пришло?
В субботу, пришли сразу после покупки, минут через 10.По 300 руб. пришло?
А есть среди нас те, кто ждёт уже больше обещанных 14 дней?Больше интересно, когда наконец начнут начислять тем, кто раньше у них покупал...
9 дней ждуА есть среди нас те, кто ждёт уже больше обещанных 14 дней?
За 17 мая до сих пор нет.За заказ 14 мая пришло 500 23 мая
Писал им или сами очухались? У меня сегодня тоже 9 дней уже, и вот думаю, писать им или нет. Даёт это вообще что-нибудьЗа заказ 14 мая пришло 500 23 мая
Писал, но думаю, надо просто ждатьПисал им или сами очухались? У меня сегодня тоже 9 дней уже, и вот думаю, писать им или нет. Даёт это вообще что-нибудь![]()
А второй заказ за 300 который тоже Сбером платили или другой картой? Я 17го делала заказ вечером, тоже жду, хотя писала им сразу 2 раза.Я дождалась
Делала два заказа. 16 мая на 500,
22 мая на 300..
300 пришло практически моментально.
А 500 только сегодня в 11 часов.
Очень -очень не люблю ждать. Вчера не выдержала, написала в поддержку, получила стандартный ответ-ждите! Ну, окпришли.
Если б первые 500 не задержали, успела б еще на 500. Акция хорошая конечно, но ждать не очень приятно.
Люблю сразу и сейчас
А, еще момент.
Сбером не пользуюсь вообще, нюансов акции не знала, первый заказ оплатила картой сбер виза , ждала сберовский кеш за аптеку 10 процентов, а оказывается по визе нет программы Спасибоопыт, опыт..
![]()
ВТБ оплатила, у меня там кеш на аптеку.А второй заказ за 300 который тоже Сбером платили или другой картой? Я 17го делала заказ вечером, тоже жду, хотя писала им сразу 2 раза.
Я делала первый заказ через Виту,кеша ждала больше 10 дней, а второй раз -Фармленд,кеш пришел можно сказать мгновенно..Делал 2 раза заказ через аптеку Вита, оба раза кэш приходил в течении 15-20 минут после выкупа
У меня по прежнему ничего. :-(Сегодня наконец то пришел долгожданный кэш. С 16 мая ждал. Пришло 500 руб.