Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

да я пробовала на своем акке,он вообще чистый,там вообще промо не использовались.привязала пластик. тоже самое... в общем сделала манибэк
Зря, может ваш пластик ему не нравится, надо было хотя бы несколько карт разных сервисов/банков попробовать, какой аккаунт там не имеет значения, у меня он пластик от юмани не принимал, за то пластик от тинькофф спокойно принял.

• Like
Реакции: Stile_LiMoN4iKa

Зря, может ваш пластик ему не нравится, надо было хотя бы несколько карт разных сервисов/банков попробовать, какой аккаунт там не имеет значения, у меня он пластик от юмани не принимал, за то пластик от тинькофф спокойно принял.
попробовала сейчас тинькофф - тоже самое пишет

Это странно, у всех у кого было подобное сообщение "Промокод не активирован. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки", замена карты помогала. Так же щас проверил свой промокод, удалил его с аккаунта и повторно прикрепил без всяких проблем и он активный.
Это прям призом идет?
Или пасс коды выбивать
Там промокод на скидку 100% дают, применяется в магазине huawei.

• Like
Реакции: newcastle
Куплю ваши промокоды Яндекса: тг @lavlita

• Wow
Реакции: Shiokko
есть яндекс такси поменяю на вашу еду или приму в дар

Обменяю свое яндекс такси на вашу яндекс еду
tg: nikitichfirst

• Like
Реакции: NikitichFF
я попробовал заказать на основной акк, на почту ничего не пришло, только смс с кодом на телефон, теперь чо то очкую через пик поинт заказывать через вирт сим, ибо на меня уже косо смотрят в точке выдачи
У меня на основе тоже ничего не приходит, я даже писал в поддержку, они сказали что все должно приходить, всё включено.
Но ничего не приходит.
Лучший вариант это всё равно через приложения.
Получаю в постаматы яндекса вроде все норм, по поводу пикпойнт, там есть свой трюк, берете смс сервис и регаете на номер приложение пикпойнт и пользуетесь им, и там можно через клонирование много копий сделать и номеров, у самого для али 10 номеров левых на них в постамат раньше получал и по кругу крутил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заходишь в профиль и нажимаешь кнопку обмен монет и там вводишь номер

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pzsp
В Яндекс маркете может за меня кто то забрать посылку или отдадут только мне?

Обменяю такси на маркет

тг: @lavlita

В Яндекс маркете может за меня кто то забрать посылку или отдадут только мне?
В пвз онлайнтрейд отдали чужому просто по номеру заказа. Кода не было.

По такси, словил эту ошибку сразу же. Удалил вирт юмани, ввел пластик и все заработало бвстрее, чем отаетила подлержка..

У меня другая проблема, не могу заказать такси, пишет верифецируйте карту, а запрос cvc не приходит. Клонирую, в клоне все работает, на удивление.

Нормальный пластик привяжи к нормальному аккаунту, а не новому и все коды активируй, прежде чем он ими воспользуется, ты же возврат денег уже сделала, значит коды снова твои.

Нормальный пластик привяжи к нормальному аккаунту, а не новому и все коды активируй, прежде чем он ими воспользуется, ты же возврат денег уже сделала, значит коды снова твои.
да это мой личный нормальный аккаунт,не новый и карта пластик. В поддержке по одному промо написали,что он давно просрочен и активировать его не получается. Т.е не использован кем-то,а именно просрочен.

Сегодня человек оптом купил промо такси,много
Было такое, старые промокоды стали такими, нигде не смог их активировать, полученные позже промокоды, успешно активировались
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот один из них

да это мой личный нормальный аккаунт,не новый и карта пластик. В поддержке по одному промо написали,что он давно просрочен и активировать его не получается. Т.е не использован кем-то,а именно просрочен.
Поддержка там дно, они сами ничего не знают, был такой случай, человеку так же поддержка написала, я проверил и промокод работает, отписал ему что карту надо поменять, он поменял и все норм. Можешь дать этот "просроченный", я запишу на видео его активацию и поймешь какая там поддержка :lol:

Поддержка там дно, они сами ничего не знают, был такой случай, человеку так же поддержка написала, я проверил и промокод работает, отписал ему что карту надо поменять, он поменял и все норм. Можешь дать этот "просроченный", я запишу на видео его активацию и поймешь какая там поддержка :lol:
окей,сейчас в личку скину

• Like
Реакции: VitJam
Ребят в Яндекс Маркет на свое ФИО заказы заказывать норм ? Или неособо ?

В общем промокод действительно не рабочий, после нажатия на кнопку активировать сразу появляется сообщение "Промокод не активирован. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки" и он не добавляется на аккаунт, а когда карта не подходит, то промокод добавляется и на нем написано уже данное сообщение.