Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Подскажите в пункте выдачи пикпоинт номер заказа нужен от Яндекс маркета? Или от самого пикпоинта для получения заказа.

Имеется в наличии Яндекс такси Яндекс Маркет , обменяю на Яндекс еду купон @utdzsg

Чтобы промик заюзался и дал заказать нужно набрать товара на сумму, большую 200р, такую, чтобы на каждую единицу товара приходилась оплата (минимум 1р). Например 10 ед. товара => 210р заказ и т.д

Всех приветствую народ, подскажите, а в яндекс такси приложение можно самому выбирать какой номинал скидки хочу использовать в тот или иной момент, типо как у ситимобила? Или они списываются только в порядке очереди?
20211214_155533.jpg

Всех приветствую народ, подскажите, а в яндекс такси приложение можно самому выбирать какой номинал скидки хочу использовать в тот или иной момент, типо как у ситимобила? Или они списываются только в порядке очереди?
Посмотреть вложение 381440
А что за скидка 100 руб?

Посмотреть вложение 381440
Выбираешь номинал, нажимаешь на желтую кнопку "использовать промокод", статус поменяется на "активный".

• Like
Реакции: creative36rus
Выбираешь номинал, нажимаешь на желтую кнопку "использовать промокод", статус поменяется на "активный".
Нет у меня такой кнопки... Или нужна самая последняя версия приложения?
20211214_162924.jpg

Подскажите, как активировать монетки.. :rolleyes:

за 10 аккаунтов выпал из нормального один маркет :recourse:
монеты 246591877948105649

• Like
Реакции: Stile_LiMoN4iKa
Куплю 3 промо на яндекс такси, только у людей с репутацией
@Olegator771 Тг

я попробовал заказать на основной акк, на почту ничего не пришло, только смс с кодом на телефон, теперь чо то очкую через пик поинт заказывать через вирт сим, ибо на меня уже косо смотрят в точке выдачи