nikitichfirst1
Участник
- Дней с нами
- 1.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
нужен только код полученияПодскажите в пункте выдачи пикпоинт номер заказа нужен от Яндекс маркета? Или от самого пикпоинта для получения заказа.
А что за скидка 100 руб?Всех приветствую народ, подскажите, а в яндекс такси приложение можно самому выбирать какой номинал скидки хочу использовать в тот или иной момент, типо как у ситимобила? Или они списываются только в порядке очереди?
Посмотреть вложение 381440
Купил тут в боте телеграмма, я не в курсе откуда они их берут...А что за скидка 100 руб?
Выбираешь номинал, нажимаешь на желтую кнопку "использовать промокод", статус поменяется на "активный".Всех приветствую народ, подскажите, а в яндекс такси приложение можно самому выбирать какой номинал скидки хочу использовать в тот или иной момент, типо как у ситимобила? Или они списываются только в порядке очереди?
Посмотреть вложение 381440
Через поддержку выбиваютя не в курсе откуда они их берут
У меня версия 4.64.0Нет у меня такой кнопки... Или нужна самая последняя версия приложения?
Посмотреть вложение 381467
Обновил приложение, кнопка появилась, спасибо за помощь!У меня версия 4.64.0
А код в приложении можно посмотреть или он только по смс?нужен только код получения
В приложении тожеА код в приложении можно посмотреть или он только по смс?
я попробовал заказать на основной акк, на почту ничего не пришло, только смс с кодом на телефон, теперь чо то очкую через пик поинт заказывать через вирт сим, ибо на меня уже косо смотрят в точке выдачиИ на почте