Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

я попробовал заказать на основной акк, на почту ничего не пришло, только смс с кодом на телефон, теперь чо то очкую через пик поинт заказывать через вирт сим, ибо на меня уже косо смотрят в точке выдачи
У меня на основе тоже ничего не приходит, я даже писал в поддержку, они сказали что все должно приходить, всё включено.
Но ничего не приходит.
Лучший вариант это всё равно через приложения.

• Like
Реакции: pzsp
я попробовал заказать на основной акк, на почту ничего не пришло, только смс с кодом на телефон, теперь чо то очкую через пик поинт заказывать через вирт сим, ибо на меня уже косо смотрят в точке выдачи
Постоматов нет рядом?

Я просто заказываю все посылки с яндекс маркета в один постомат с одного аккаунта, а потом в приложении нажимаю кнопку открыть постомат. Он по блютусу соединяется с ним и открывает дверцу без всякого кода

• Like
  • Wow
Реакции: pzsp и SamFisheR
У меня на 10+ аккаунтах стабильно приходят коды от пикпойнт на почту.

• Like
Реакции: pzsp
Вчера выбил, сегодня получил)
3QlGQcdTq-w.jpg

Ребят,помогите. Сегодня человек оптом купил промо такси,много. Через несколько часов пишет,что когда применяешь - пишет промокод не активирован,обратитесь в поддержку. До этого было много продаж и никто не жаловался,здесь большой опт - и на всех якобы такая проблема. что это может быть?

Ребят,помогите. Сегодня человек оптом купил промо такси,много. Через несколько часов пишет,что когда применяешь - пишет промокод не активирован,обратитесь в поддержку. До этого было много продаж и никто не жаловался,здесь большой опт - и на всех якобы такая проблема. что это может быть?
К акку пусть привяжет реальную карту,а не виртуальную...как один из вариантов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На другом акке попробовать и устройстве

• Like
Реакции: newcastle
Много промо на один аккаунт сразу лучше не применять, такое уже видел и не раз

К акку пусть привяжет реальную карту,а не виртуальную...как один из вариантов
На другом акке попробовать и устройстве
он говорит,что это якобы использованные промо. но я дорожу репутацией и ни за что не стала бы продавать в несколько рук...

Когда промо использованное то так и пишут,что промо юзаное

пишет промокод не активирован,обратитесь в поддержку
когда так пишут обычно проблема с картой (заюзана, забанена)
а если сам код бы не работал писали бы осталось 0 поездок или код принадлежит другому пользователю

он говорит,что это якобы использованные промо. но я дорожу репутацией и ни за что не стала бы продавать в несколько рук...
InShot_20211214_205829748.jpg
возможно покупатель трындит

А у тебя применяются они,которые были проданы?!?
нет,тоже самое пишет,что и у него...хотя они все были рабочие,не понимаю как так могло произойти...
тут еще прикол в том,что у меня за 2 дня было более 30 покупателей,кто по 10 брал,кто по 4,кто по1 и ни одной жалобы
а тут первый крупный опт и такая проблема. лучше б уж по немного продавала)

нет,тоже самое пишет,что и у него...хотя они все были рабочие,не понимаю как так могло произойти...
тут еще прикол в том,что у меня за 2 дня было более 30 покупателей,кто по 10 брал,кто по 4,кто по1 и ни одной жалобы
было такое, отдал другу промик, у него все применилось

нет,тоже самое пишет,что и у него...хотя они все были рабочие,не понимаю как так могло произойти... ---------Двойное сообщение соединено: 8 мин. назад--------- тут еще прикол в том,что у меня за 2 дня было более 30 покупателей,кто по 10 брал,кто по 4,кто по1 и ни одной жалобы
Если пишет на промиках "Промокод не активирован. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки" значит дело в карте 100%, прикрепи нормальный пластик и все они будут активные, виртуальные карты того же яндекса там не подходят, прикрепленные виртуалки не забудь удалить с акка, а то может он её по умолчанию выбирает.

Если пишет на промиках "Промокод не активирован. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки" значит дело в карте 100%, прикрепи нормальный пластик и все они будут активаные, виртуальные карты того же яндекса там не подходят, прикрепленные виртуалки не забудь удалить с акка, а то может он её по умолчанию выбирает.
да я пробовала на своем акке,он вообще чистый,там вообще промо не использовались.привязала пластик. тоже самое... в общем сделала манибэк