Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

монеты

• Like
Реакции: buzum
  • Like
Реакции: Dimas2233
Маркет тоже забрали, и спасибо не сказали )

мое такси на вашу еду обменяю или приму в дар

В аккаунт Huawei заходишь, выбираешь платежи и покупки, дальше Mонеты Huawei, Обменять, Ввод вручную и пишешь код😊
на что менять эти монеты?если не играем..много накопилось.

еду на маркет меняю

на что менять эти монеты?если не играем..много накопилось.
Покупки в любых приложениях,что из AppGallery. Например, Тиндер, как вариант, если кто пользуется. Если поискать, найдётся свой заработок 😉

еда на одном аккаунте несколько раз срабатывает? у меня один промо старый не пашет уже,надо карту менять?
Ну я с одного акка 15 заказов сделал в разных городах и одной картой, полёт нормальный

• Like
Реакции: VitJam
делал 7 заказов в одном ресторане за 0 рублей, получил 7 пакетов и круглые глаза работников рестика поч все в разных заказах )))) хорошее было время когда промокоды падали

хз, я не проверял

Ну я с одного акка 15 заказов сделал в разных городах и одной картой, полёт нормальный
путешествуешь ради еды?)
один не работает,в поддержку что ли написать яндекса или хуавея.)

путешествуешь ради еды?)
один не работает,в поддержку что ли написать яндекса или хуавея.)
Не, родственникам в другом городе просто заказа 4 оформил и в этот же момент сам заказ из мака забирал в другом. Ну и акк не отлетел, всё нормально.

• Like
Не, родственникам в другом городе просто заказа 4 оформил и в этот же момент сам заказ из мака забирал в другом. Ну и акк не отлетел, всё нормально.
Значит,один раз ввел и слетел промо. второй раз не дает ввести)такси не кому не обрубали заказы? накидал много поездок,хочу опробовать..а то скоро закончатся.
и как я понимаю ничего стоящего сейчас нет!не озона,не яндекса в призах...

может надо кому...

• Like