Accurate1337
Король флуда
- Дней с нами
- 2.108
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
А как же инструменты?)Монеты, летуаль, ламода. Ну и по традиции app pass)
А как же инструменты?)Монеты, летуаль, ламода. Ну и по традиции app pass)
Что удивительно, за пять кругов не попадались.А как же инструменты?)
еду забрал, спасибо) удали плиз промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отпишитесь, кто забрал
на что менять эти монеты?если не играем..много накопилось.В аккаунт Huawei заходишь, выбираешь платежи и покупки, дальше Mонеты Huawei, Обменять, Ввод вручную и пишешь код
Покупки в любых приложениях,что из AppGallery. Например, Тиндер, как вариант, если кто пользуется. Если поискать, найдётся свой заработокна что менять эти монеты?если не играем..много накопилось.
+Монеты, летуаль, ламода. Ну и по традиции app pass)
еда на одном аккаунте несколько раз срабатывает? у меня один промо старый не пашет уже,надо карту менять?еду на маркет меняю
Ну я с одного акка 15 заказов сделал в разных городах и одной картой, полёт нормальныйеда на одном аккаунте несколько раз срабатывает? у меня один промо старый не пашет уже,надо карту менять?
путешествуешь ради еды?)Ну я с одного акка 15 заказов сделал в разных городах и одной картой, полёт нормальный
Не, родственникам в другом городе просто заказа 4 оформил и в этот же момент сам заказ из мака забирал в другом. Ну и акк не отлетел, всё нормально.путешествуешь ради еды?)
один не работает,в поддержку что ли написать яндекса или хуавея.)
Значит,один раз ввел и слетел промо. второй раз не дает ввести)такси не кому не обрубали заказы? накидал много поездок,хочу опробовать..а то скоро закончатся.Не, родственникам в другом городе просто заказа 4 оформил и в этот же момент сам заказ из мака забирал в другом. Ну и акк не отлетел, всё нормально.