stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.562
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
Что-то у меня нет его ) как и где можно его получить ?У всех
Что-то у меня нет его ) как и где можно его получить ?У всех
Анальную морковку этому товарищу подгони, может и поделится..Что-то у меня нет его ) как и где можно его получить ?
От какой суммы?На 8 марта сегодня дают 15% и бесплатную доставку на Пятерочку
От 900.От какой суммы?
Они же сгорели 1 мартаОт 900.
Я.Еда 15% лишнего ни у кого нет ?
HUAWEIVC0SXCBOM попробуйОт 900.
Я.Еда 15% лишнего ни у кого нет ?
Давайте тогда опубликую полный список ближайших призов, что ли:сберзвук на 30 дней сегодня
Откуда инфа?Давайте тогда опубликую полный список ближайших призов, что ли:
+10 ГБ на 1 год к вашему тарифу бесплатно (СберДиск)
Скидка 10% в Lamoda (10% на все, кроме запретных брендов)
Скидка 15% + бесплатная доставка от 900 руб (Пятёрочка)
вы находитесь здесь(?)
30 дней бесплатного прослушивания с привязкой банковской карты (только для новых пользователей) (СберЗвук)
Скидка 30% на любую книгу по промокоду (Литрес)
Промокод на 30 дней подписки (START, о применимости к старым аккаунтам информации нет, проверять лениво)
Подписка на 6 месяцев в подарок! (Зайцев.нет)
просто дядька злится на посты в которых пишут что сегодня выпадает в галереи . Ну или есть терки с хуавеявцами очень тесные у этого дядькиОткуда инфа?
Есть просьба, пусть Хуавей( в petal search) разрулит, чтобы те промики на озон которые они раздали на 417 и 200 бонусов, стали списывать 99%, как они обещали, а не 25% как стало. Сделай пожалуйста.Давайте тогда опубликую полный список ближайших призов, что ли:
вы находитесь здесь(?)
30 дней бесплатного прослушивания с привязкой банковской карты (только для новых пользователей) (СберЗвук)
Промокод на 30 дней подписки (START, о применимости к старым аккаунтам информации нет, проверять лениво)
ПодтверждаюДавайте тогда опубликую полный список ближайших призов, что ли:
вы находитесь здесь(?)
Как он разрулит) пиши в поддержки.. Озон ограничил пишут Хуавее, там 1-3 на решения проблему, после 9 включат) когда они закончатсяЕсть просьба, пусть Хуавей( в petal search) разрулит, чтобы те промики на озон которые они раздали на 417 и 200 бонусов, стали списывать 99%, как они обещали, а не 25% как стало. Сделай пожалуйста.
нуу может будет вторая волна, как с предыдущими промиками, сейчас та особо и толку в них нет, цены на озон подскочили нешуточно, что на них брать?!Как он разрулит) пиши в поддержки.. Озон ограничил пишут Хуавее, там 1-3 на решения проблему, после 9 включат) когда они закончатся
Смысл? От 1.5ксегодня маркет 100р для новичков, абузим народ .
Так что кто там списки кидал поднял то они не правы
Что-то ваши слова оказались пиздабольством..Подтверждаю
Смысла от них нет, 100 при покупке от 1500, даром никому не нужнысегодня маркет 100р для новичков, абузим народ .
Так что кто там списки кидал поднял то они не правы
Я отвечал про призы, маркет уже был и он появился опять. Каких то новых призов пока что нетуЧто-то ваши слова оказались пиздабольством..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысла от них нет, 100 при покупке от 1500, даром никому не нужны
кому то и нужны так что скидок уже не будет ,сей час и 100 лишней не помешаетЧто-то ваши слова оказались пиздабольством..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысла от них нет, 100 при покупке от 1500, даром никому не нужны