это же на мой вопрос ответ?)) А по баллам которые легко сделать есть что? (например баллы за покупку или приведи друга?) А то озерки, супераптеку прикрыли......нужно что то другое искать((((самое выгодное за баллы или промокоды в Сбермегамаркете
В еаптеке, через сбермегамаркет, покупаете промокод 500/1000 на первый заказ или 500/1500 раздают в сбере.это же на мой вопрос ответ?)) А по баллам которые легко сделать есть что? (например баллы за покупку или приведи друга?) А то озерки, супераптеку прикрыли......нужно что то другое искать((((
Сам с супераптекой только десяток акков успел сделать,думал попозже,столько всего не нужносразу,и то последнии 3 акка три дня назад в час ночи зарегал-250 баллов появилось в перспективе,а в 12 дня выкупил витамин за 5 р-уже убрали,сделали только от 900 р,можно ещё в ботах штрихи покупать на Риглу,будь здоров,36.6,но это уже брут на любителя,я не люблю чужие баллы тратить,которые пенсионеры копили...это же на мой вопрос ответ?)) А по баллам которые легко сделать есть что? (например баллы за покупку или приведи друга?) А то озерки, супераптеку прикрыли......нужно что то другое искать((((
тема с супераптекой работала с октября, кстати. Я штук 60 за все время отоварил.Сам с супераптекой только десяток акков успел сделать,думал попозже,столько всего не нужносразу,и то последнии 3 акка три дня назад в час ночи зарегал-250 баллов появилось в перспективе,а в 12 дня выкупил витамин за 5 р-уже убрали,сделали только от 900 р,можно ещё в ботах штрихи покупать на Риглу,будь здоров,36.6,но это уже брут на любителя,я не люблю чужие баллы тратить,которые пенсионеры копили...
IVI подписка появилась на 1 месяц "только для новых"Сегодня что-то без "подарков"
Шлак..IVI подписка появилась на 1 месяц "только для новых"
А на форуме была тема с супераптекой?это же на мой вопрос ответ?)) А по баллам которые легко сделать есть что? (например баллы за покупку или приведи друга?) А то озерки, супераптеку прикрыли......нужно что то другое искать((((
четыре акка чего ?Ребят, а как на один номер тел., делать по четыре акка?
зачем? 100% списание фиксануликуплю озон 200 по 110р