Стакается с чем? Написано же "для новых пользователей"Start на 30 дней дают. Стакается или нет, проверял кто?
Сегодня завтра последний день промо от Озона. Поддержка озона все разобраться не может. Списывается по 84 максимум на 99%,остальное на 25%.оставляешь эти промо, есть опыт, что потом на 100% заработают? Особо не сталкивался с озоном, у меня штук 5 по 400балов осталось, жаль пустую терять.Есть просьба, пусть Хуавей( в petal search) разрулит, чтобы те промики на озон которые они раздали на 417 и 200 бонусов, стали списывать 99%, как они обещали, а не 25% как стало. Сделай пожалуйста.
Я это прочитал, только не всегда, что написано совпадает с действительностьюСтакается с чем? Написано же "для новых пользователей"
а ктож его знает, могут и заработать типо второй волны, но и под 25% тоже очень неплохо в наше время, может даже нужно подумать об их "засолке" на будущее так сказать.остальное на 25%.оставляешь эти промо, есть опыт, что потом на 100% заработают? Особо не сталкивался с озоном, у меня штук 5 по 400балов осталось
Поделитесь, пожалуйста, промокодом в Пятерочку, кому не нужен
Пятерка отключила все промыСкидка 15% + бесплатная доставка по промокоду: PERF24074 (при заказе от 900р)
Скидка 20% по промокоду: VERY14921 (при заказе от 250р)
Скидка 23% по промокоду: GREAT18121 (при заказе от 1500р)
Проверь эти
Сам же писал цены на озоне улетели в космос.Со скидкой в 25%..мало получается.)оставлю до трудных времен.а ктож его знает, могут и заработать типо второй волны, но и под 25% тоже очень неплохо в наше время, может даже нужно подумать об их "засолке" на будущее так сказать.
Разве не активированные в акке, в тыкву завтра не превратятся?Сам же писал цены на озоне улетели в космос.Со скидкой в 25%..мало получается.)оставлю до трудных времен.
так и есть, цены конечно не радуют, ну а где сейчас дешевле, плюс можно поискать еще остались товары по старым или более-менее приемленным ценам, но и 25% списать сейчас очень хорошо, сомневаюсь что все теперь вернется к старым ценникам, так что думайте сами, я бы их "заморозила"Сам же писал цены на озоне улетели в космос.Со скидкой в 25%..мало получается.)оставлю до трудных времен.
Разве не активированные в акке, в тыкву завтра не превратятся?
Я свои потратил, даже не хватило, а в продаже уже не было их.SDV
Вы свои "засолили" или просто держите, сколько они вообще после активации живут?
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверяй
а ну-да, а сколько они вообще живут после активации?Я свои потратил, даже не хватило, а в продаже уже не было их.
Просто поинтересовался у человека, не боится ли он, что они завтра сгорят.
Возможно превратятся, многие пишут старые работают иногда после окончании акций. Наверно активирую все сегодня пусть будут.Разве не активированные в акке, в тыкву завтра не превратятся?
Наконец получили ответ от BD: активация до 9 марта, но использовать баллы со счета может в течение 60 дней после активации.а ну-да, а сколько они вообще живут после активации?
Не знаю, никогда не оставлял такие баллы на потом, всегда тратил.а ну-да, а сколько они вообще живут после активации?